Заипок!Т.е. если я не хочу отдавать свои деньги не за что чужому дяде на его развлечения,автоматом становлюсь крысой?
Не нужно на какого то дядю кивать,нужно всем жить по закону,и Тебе,и мне и дяде и всё будет правильно.....а как назвать человека,который живёт с тобой в одном доме(стране) и не платит в "общак",т.е. прячет(ворует)деньги у своих же?
Дорога, по которой ты каждый день ездишь, как минимум наполовину украдена твоими держателями общака. Продолжай прятать голову в песок и переводить стрелки.
Это навязанное стаду мнение и тот кто это стадо пасет так не думает.Мне жаль,что я в этом стаде.Но буду требовать за свои деньги результат,а если его нет,то пусть идут в ОПУ!!!Быть партизаном дело добровольное и я им буду,и ребенок мой будет воспитанным партизаном!
Это не держатели "общака",это крысы. Я никуда,ничего не прячу,я просто живу честно(по закону)и если все(каждый)будет жить так же,то всё у нас будет ОК,но пока Мы ещё до этого не доросли,даже судя по этой теме,процентов 80 описавшихся здесь,сами с удовольствием бы делали то(будь у них такая возможность),на что здесь "жалуются".
Естественно для тех, кто живет за твой счет не только крысой, а еще кем похуже. И их в стране миллионы. Есть правда индивидуумы которые жрут кактус, плюются но продолжают жрать и их тоже много, пропаганда великая вещь. У них мозг вместе со спинным ею прокомпостирован. Те же кто не в системе отъёма бабала, дружат с головой и просекают этот лохотрон, рано или поздно будут задаваться подобными вопросами: А, с какого перепуга собственно? И либо уезжают, как я, либо находят приемлемую форму существования, с минимальными потерями.
Я вот человек верующий,и чётко уверен,КАЖДЫЙ за всё заплатит...и такая уверенность очень мне помогает жить среди крыс.
Платить налоги -обязанность гражданина в гражданском обществе. В феодальном государстве-это содержание двора и исполнение прихотей феодала. Дело мне до них....
И за веру платишь!Крестить плати,отпевать плати и ценник чет не гуманный.Кормить крыс не преступление?
Я живу по закону,(плохой он или хороший,это дело десятое)и мне по барабану кому и за что платить,я знаю что я заплатил и никому,ничего не должен,для меня это главное.