почему я не плачу налоги

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sandino, 3 май 2013.

1. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    Кактус здесь например:

Мыши:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Лучше быть мышью,чем крысой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Заипок!Т.е. если я не хочу отдавать свои деньги не за что чужому дяде на его развлечения,автоматом становлюсь крысой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    Не заморачивайся, бессмысленно вникать в уголовную терминологию АндреяР.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не нужно на какого то дядю кивать,нужно всем жить по закону,и Тебе,и мне и дяде и всё будет правильно.....а как назвать человека,который живёт с тобой в одном доме(стране) и не платит в "общак",т.е. прячет(ворует)деньги у своих же?

6. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.198
    немецкая
    придерживаюсь такого же мнения.

7. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.198
    немецкая
    придерживаюсь такого же мнения.

8. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    Дорога, по которой ты каждый день ездишь, как минимум наполовину украдена твоими держателями общака.

Продолжай прятать голову в песок и переводить стрелки.

9. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Это навязанное стаду мнение и тот кто это стадо пасет так не думает.Мне жаль,что я в этом стаде.Но буду требовать за свои деньги результат,а если его нет,то пусть идут в ОПУ!!!Быть партизаном дело добровольное и я им буду,и ребенок мой будет воспитанным партизаном!

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не держатели "общака",это крысы.
    Я никуда,ничего не прячу,я просто живу честно(по закону)и если все(каждый)будет жить так же,то всё у нас будет ОК,но пока Мы ещё до этого не доросли,даже судя по этой теме,процентов 80 описавшихся здесь,сами с удовольствием бы делали то(будь у них такая возможность),на что здесь "жалуются".

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Естественно для тех, кто живет за твой счет не только крысой, а еще кем похуже. И их в стране миллионы. Есть правда индивидуумы которые жрут кактус, плюются но продолжают жрать и их тоже много, пропаганда великая вещь. У них мозг вместе со спинным ею прокомпостирован. Те же кто не в системе отъёма бабала, дружат с головой и просекают этот лохотрон, рано или поздно будут задаваться подобными вопросами: А, с какого перепуга собственно? И либо уезжают, как я, либо находят приемлемую форму существования, с минимальными потерями.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты имеешь на это право...если живёшь по закону...ТС такого права не имеет.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я вот человек верующий,и чётко уверен,КАЖДЫЙ за всё заплатит...и такая уверенность очень мне помогает жить среди крыс.

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Платить налоги -обязанность гражданина в гражданском обществе.
    В феодальном государстве-это содержание двора и исполнение прихотей феодала.
    Дело мне до них....

15. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    И за веру платишь!Крестить плати,отпевать плати и ценник чет не гуманный.Кормить крыс не преступление?

16. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Было время за каждый куст смородины налог платить.
    И чего,- платить ?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я живу по закону,(плохой он или хороший,это дело десятое)и мне по барабану кому и за что платить,я знаю что я заплатил и никому,ничего не должен,для меня это главное.

18. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Я вот каждый день на сайт как на работу,согласен на десятку в месяц.

19. РАШИД Д2

РАШИД Д2 Bad e-mail

8 авг 2012
    50
    А8/Д2 4.2 95г.
    я не платил и платить то же НЕ СОБИРАЮСЬ

20. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    Это очень удобно для пастухов. С людьми думающими им, конечно, сложнее.