Мою зарплатную карту заблокировали приставы.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Shkiper1, 24 май 2013.

1. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Сегодня мою зарплатную карту заблокировали приставы. А это мои единственные деньги, мне даже пожрать щас не на что купить. При выяснении причин, оказалось что мой счет в банке заблокировал судебный пристав Крупнов Виктор Викторович. Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Дмитровского отдела судебных приставов. Стал разбираться из за чего, и на их сайте пробил себя http://www.r77.fssprus.ru/iss/ip/ И оказалось, что за мной задолжность по не оплаченному штрафу от 05.11.2012 постановление № 77ФА0859904 Которое я оплатил через яндекс деньги 28.11.2012. Получается, что я оплатил штраф, а он или не дошел или где то косяк. А мне заблокировали мои единственные деньги. Я не могу не заправить машину не купить билет на автобус, не считая что мне кушать не на что.

P.S. Скриншот привожу с сайта приставов и СМС с телефона...Кто этим оленям дает право блокировать мой счет, и почему банк дает такое право.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. алекс123123

алекс123123 Новичок

30 апр 2013
    38
    А:
    беспредел

3. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Shkiper1, из скринов складывается ощущение, что заблокировали два раза по 500-600р, это так? Если так, то два вопроса - почему блокировок ДВЕ? И почему жалкие 1100р это "последние деньги" у владельца Пассата ЦЦ? Ерунда какая-то...

4. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    После того как я увидел впервые,кстати на АК,похожую тему,моя зарплата на карточке больше двух дней никогда не задерживалась,т.к точно знаю что есть неоплаченные штрафы.Да и не понимаю я эту моду по безналичному расчёту.

5. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Ну деньги не последнии, но они все на карточке, которая заблокированна, и операции по ней не возможны. А СМСки было 3. на 673,77, 559,85 и 214,89. Суммы вообще не понятные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Это только начало...:nod:

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А почему операции нельзя? Заблокированы только 500-600 рублей, ну 1100 нельзя потратить, а остальные 1000 000 можно. Нет?

8. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Нет, полностью счет заблокирован. Ни чего не могу снять пока не снимут арест

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    давай колись скока на карте остаток?
    странно ваще, ну сняли бы тогда сразу с твоей карты штраф + штраф за неуплату да и всё, зачем челу такой гемор...

10. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Да ХЗ, как узнаю, так и отпишусь:)confused:

11. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Вопрос ТС и не только....можно ли в наше время отказаться от карт и просто получать ЗП в кассе предприятия расписываясь в ведомости?

12. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    У меня на работе не прокатило. Там 44 начальника, и каждый самый крутой. А в итоге ни чего не добьешься от них. Мне и банк то не хотят поменять. Хотя сами каждые 6-8 мес. меняют банки, соответственно и карты разные. А я потом бегаю по этим банкам, и закрываю их сам.

13. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Это не нормально....должен у работника быть выбор. получения ЗП...либо наличными ,либо электронкой. Если нет выбора....то вы раб!

14. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Все мы рабы, предприятию не выгодно для нескольких персон держать кассира остальные один хрен на карту будут получать.

15. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Тем более для конторы NetByNet-Megafon

16. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Действительно, редиски они))) я на МФ строю по Столице в частности

17. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    По логике не было бы возражений против блокировки суммы долга + издержки по взысканию. Но блокировать ВЕСЬ счет не имеют оснований. Однако зная, в какой стране живем... в общем, если все сказанное правда, то нужно бодаться и как можно активнее.

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Ребятки ,это только начало))Не буду изливатья проблемами ИП...тоже душат.....путиноиды захватили русь

19. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Ну а что я могу сделать? Позвонил приятелю, у него друг работает в этой структуре. Говорит завтра попробует узнать что к чему про меня...

20. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG

Начало конца? :confused: