Ребят, кто ездил в Судак, может посоветует не дорогой частный сектор? А то что то весь инет перерыл, получается 300-350 гривен за сутки, на 14 дней дороговато получается P.S. если у кого есть желание, поехали с нами 8.06
Я ездил. И больше не поеду - большая помойка. Куча "миниотелей", построенных и строящиеся из всякого говна. Образуют практически шанхаи. Трехместный номер с кондеем обошелся в 400 гривен в сутки - это абсолютно без шика. Городского пляжа тупо нет - куча отдыхающих с вечера застилает песок одеялками - столбит место на утро. Все это ночью мокнет, тухнет и с утра воняет. Можно трахаться в мутной воде - один фиг среди взвеси и кучи тел, трущихся друг о друга из-за нехватки места - никто не заметит. Если на колесах - однозначно ездить на дикие пляжи за горой или за военной базой. Можно на Меганом, но далековато и уже тоже весь из себя коммерческий и т.д. В прошлом году остановились в Гурзуфе (решали куда едем уже после Джанкоя))) - небо и земля. Чисто, закрытый пляж с видом на Адалары - хозяйка жилья дала пропуска, типа входит в стоимость квартиры. Гостевой домик на две "компании", кондей, кухня с посудой, ванна с туалетом и стиральной машиной, короче - все необходимое. Во дворе место для двух машин и две беседки с мангалами и дровами. Обедали в кафе "Колесо", как правило - нормальный хавчик, в том числе и "комплексы". Если надо - могу поискать контакт или объяснить куда ехать.
Если в Судак ехать,то лучше искать места около ТОК СУДАК, ул. Морская, ул. Пограничников или Юго-западная. А в р-не аквапарка не есть гуд селится. Нехорошо там. Ну и если на машине.то смысла ходить на пляжи Судака нет никакого. Мы все время ездили или на Мегоном или в Морское. Кинул машину около моря и пошел плавать) Ну а в сам Судак на набержную вечерком на прогуляться))
не помню улицу но от аквапарка не далеко. на морской небыло свободных мест все гуд. приехал машину поставил и сел за руль когда назад уезжал она там и наф.............к не нужна. К морю Сто 150 метров
Если называть морем тот мочеприемник, что находится на городском пляже - то да, все норм. В Феодосии тоже был - красиво, чисто, но как на кладбище Скучно и уныло, но тут уже действительно на любителя - кому чего
Я имел ввиду что в р-не аквапарка все немножно уныло...домики..коттеджики и все. А там и центральная аллея и парк ТОК Судака....веселее и ближе гулять