всем дорого времени суток. после продаже любимого авто, остались з/ч после ремонта, экспериментов и "тюненга". продам всё дёшево!) всё находиться в Москве - путилковское шоссе. что есть: 1.Руль б/у в хорошем состоянии на В3-В4 - 200р 2.Передний правый б/у поворотник жёлтый 200р 3. Комплект мультиков - экран, датчик лампочек, бачок омывайки с датчиком, бачок охлаждайки с датчиком. Всё снято с рабочей машины, я себе так и не поставил. 3500 р. 4.Комплект проводки подогрева передних сидений старого образца (где реле и кнопка отдельно) - без одной кнопки 1500 р 5.бороду с пепельницей стандартную (без прикуривателя) 500 р. 6.Комплект кованных дисков ВСМПО на Audi 80 в хорошем состоянии - не варены, не прокатаны. Очень качественны и выглядят на машине хорошо. 10000 р. Диски идут вместе с резиной Continental Premium Contact 185/65 R14. Резина в хорошем состоянии - не была в ремонте! (на фото видно что износ небольшой) P.S. буду дополнять по мере уборки на складе. (есть механизмы стеклоподъёмников, но точно инфа будет позже) P.S.S. отдам б/у пружины передние и задние.
Маты, это то,что саму задницу греет..) Хм..., обычно бронируют в теме.... За 1500 только проводка с кнопками и реле?
не, матов нет - они ведь в сидухах))) сидухи продал с машиной) человек написал в личку - пока как то так. да, всё добро проводка, реле и т.д. за 1500 http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/oberon-bg/journal/288230376152606358/#comments
Передгие пружины от Б3 -_--------- Если б заморочился транспортной компанией - забрал бы передние (нужны на кваку, свои просевшие и низкие). Расходы транспортной конечно мои.
Пока не буду заморачиваться. Если по нуждам поеду в транспортную - то могу и отправить. Скинь данные на всякий в личку.