Недавно нашел дома iPhone 2G, дисплей разбит и верняя часть экрана не реагирует на нажатия. Лечится все это заменой дисплея, там еще вроде стекло шло вместе с сенсорами, в свое время стоило дорого, а сейчас вообще заоблачные цены на замену. В общем у кого завалялся дисплей или старый донор, вполне можно поменять.
Могу почтой отправить. Тока за твой щёт, ессно. Если помню, там весь комплект. Тока аккум не очень хороший. Если таки да, кинь в личку адрес-фио, или может, через МСК кто в Тобольск поедет, отпуск там или по решению суда Или Немирофф поможет? А то я не понял, к чему он написал.
siemens ME45 Есть МЕ45 в отличном состоянии, нужно только аккомулятор новый, ваши предложения ), обмен и пересылку не предлагать ). Плюс HTC 3610 коммуникатор!
Отдам след. телефоны: 1) Sony Ericsson C510 - состояние 2.бала из 5 (Трещина на экране) на работу не влияет.! 2) ALCATEL ОТ-710D (Не работает тач скрин) 3) Sony Ericsson W950I (Покупал тут в клубе) , работает , есть ЮСБ зарядка (Трещина на дисплее , немного "КОСИТ" тач скрин... Отдам , кому нужно...
есть такой телефон, нокиа 7373, женский конечно, аккум жив немного, зарядка есть, ценам Ваша, просто реально не знаю ск это может стоить