Забавные брат) Коль, за пиво предлагал уже - отказался((( Парни, может у кого планшет есть, который хотят мне отдать??? Отблагодарю
знаю, друг продавал за 2000, поехали к знакомому мастеру, он сказал что там тач и дисплей в сборе меняется, поэтому 7000
Есть вот такой вот телефон: Живой, есть оригинальная держалка в авто да и вообще весь комплект был.... Косяк сдох приемник GPS....как навик не работает.
Есть нокия е63 в хорошем состоянии, SE experia arc покоцаная (корпус желательно поменять, пластик слабоватый) после старшей дочери полностью в рабочем состоянии. Что то еще валяется у младшей дочки в игрушках)))
Телефон полностью рабочий, на стекле царапины. Цену предлагайте, я не знаю. Полный комплект за исключением наушников, младшая со всех телефонов погрызла))) Посмотреть вложение 342169 Посмотреть вложение 342170
Завтра, если ничего не помешает, пойду телефонизировать Тюмень. ЗЫ. Жень, адрес проверь, ошибок нет? Это я на всякий...
Саш, ну ты что?))) я в Турции ни разу не был))). Вчера просто вернули его к заводским настойкам, только язык на русский поменял и все. Честно говоря, не знаю откуда он родом, но покупал в Москве, чек в коробке. Хотя..., может и промахнулся мимо русского))