Продаются диваны Albert Stein со скидкой!

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Zukardi&Krisss, 16 июл 2013.

1. Zukardi&Krisss

Zukardi&Krisss Участник форума

28 июн 2010
    376
    Audi a5 2.0TFSIQSB
    #1 Zukardi&Krisss, 16 июл 2013
    Последнее редактирование: 16 июл 2013
    Господа-соклубники, хочу предложить Вам диваны торговой марки Albert Stein со скидкой 15 процентов от прайса магазина. Любые модели и конфигурации. Вы просто выбираете в магазине то, что Вам нравится: модель, конфигурация, цвет и материалы исполнения и потом сообщаете мне. Если товар есть в наличии на складе или в магазине, отгрузка в течении 3 дней. Если же требуется изготовление, то заказ будет исполнен в течении 20-25 дней. Все просто. Вопросы в личку и в топик. Всем спасибо. ;

http://www.albertshtein.ru/

2. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    :sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    а где цена магазина?

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    И где цены?

5. Zukardi&Krisss

28 июн 2010
    376
    Audi a5 2.0TFSIQSB
    В интернете и в официальных салонах, продающих эти диваны. Диваны разные, большая часть - модульные. Цена зависит от набора элементов и конфигурации дивана, от материалов исполнения. Приезжайте в магазин и выбирайте. Так же есть возможность сделать такую же скидку на марку RoyBosh, FormaMebel, MebelShtadt.

6. kremov

kremov Участник форума

5 мар 2012
    268
    гольф5 tsi 08г.
    бред,езжайте в магаз,узнайте цену,потом дам скидку.....похоже на рекламу

7. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    В чем бред-то? Все так и есть как человек говорит. От чего вам скидку давать, если вы еще не выбрали ничего?

8. Kirmar

Kirmar Завсегдатай

1 мар 2011
    523
    Mazda 3
    вот именно что бред! альберт штейн полгода назад как обанкротился. Подозреваю что мебель эту делают бывшие работники этого производства под их маркой.

9. Zukardi&Krisss

28 июн 2010
    376
    Audi a5 2.0TFSIQSB
    Реклама чего? На РойБош цены есть на сайте на готовые диваны, которые есть на складе. Но думаю, что не всегда готовые расцветки и модификации устроят, поэтому и предлагаю заехать в салон, определяться с материалами исполнения, модулями и после этого обращаться ко мне.

10. Zukardi&Krisss

28 июн 2010
    376
    Audi a5 2.0TFSIQSB
    #10 Zukardi&Krisss, 16 сен 2013
    Последнее редактирование: 16 сен 2013
    Товарный знак выкупили. Делают не бывшие работники, но это к делу не относится :) Диваны прекрасно продаются в магазинах :) Так что приезжайте, выбирайте, и связывайтесь со мной.