Господа-соклубники, хочу предложить Вам диваны торговой марки Albert Stein со скидкой 15 процентов от прайса магазина. Любые модели и конфигурации. Вы просто выбираете в магазине то, что Вам нравится: модель, конфигурация, цвет и материалы исполнения и потом сообщаете мне. Если товар есть в наличии на складе или в магазине, отгрузка в течении 3 дней. Если же требуется изготовление, то заказ будет исполнен в течении 20-25 дней. Все просто. Вопросы в личку и в топик. Всем спасибо. ; http://www.albertshtein.ru/
В интернете и в официальных салонах, продающих эти диваны. Диваны разные, большая часть - модульные. Цена зависит от набора элементов и конфигурации дивана, от материалов исполнения. Приезжайте в магазин и выбирайте. Так же есть возможность сделать такую же скидку на марку RoyBosh, FormaMebel, MebelShtadt.
В чем бред-то? Все так и есть как человек говорит. От чего вам скидку давать, если вы еще не выбрали ничего?
вот именно что бред! альберт штейн полгода назад как обанкротился. Подозреваю что мебель эту делают бывшие работники этого производства под их маркой.
Реклама чего? На РойБош цены есть на сайте на готовые диваны, которые есть на складе. Но думаю, что не всегда готовые расцветки и модификации устроят, поэтому и предлагаю заехать в салон, определяться с материалами исполнения, модулями и после этого обращаться ко мне.
Товарный знак выкупили. Делают не бывшие работники, но это к делу не относится Диваны прекрасно продаются в магазинах Так что приезжайте, выбирайте, и связывайтесь со мной.