Audi TT ABT

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем VIK40, 18 апр 2013.

1. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Жене бы взял

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VIK40

VIK40 Bad e-mail

10 янв 2011
    613
    A4 1.8tq,sti,A4TQ
  3. YohJI

YohJI Участник форума

15 фев 2012
    311
    A4 B7, ТТ tq ABT
    Как насчет крыльев? Еще раз спрашиваю:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Ром, сам расскажешь про "свою" машину или...........
    Хотя дружбан мой ,я думаю, отметится.....

5. sanaga

sanaga Новичок

30 июн 2013
    4
    Московская обл.
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Ром.Зачем писать что тоя машына если она чужая,мы сегодня приехали за 200 км хозяин пытался запустить ее она ни в какую,посто так прокатались

6. denisoklotoshino

denisoklotoshino Новичок

3 июл 2013
    6
    желтая тварь
    Привет друзья, мой брат sanaga загорелся этой машинкой, порыли интернет и по совету моего друга, димон-лотошино, решили договориться о покупке. Начальная цена была 380000. Узнав, что наш бюджет 350000 ,VIK40 сослался на то, что занят и попросил перезвонить через 10 минут. Пререзвонив ему мы узнали, что VIK40 согласен продать ее за эти деньги. Мы договорились приехать на осмотр. VIK40солавшись на дела, дал мне телефон своего друга(а как выяснилось, хозяина авто).
    Машина в принципе брату понравилась.
    Покрашена не плохо, на крыше в уголке есть отшелушевание краски(НЕКРИТИЧНО) сшита нижняя юбка переднего бампера, что для этой машины при ее клиренсе я думаю норма. Задний бампер в районе правого выхлопа чуть задет(ваще децл) На правом крыле есть косячок. Нет декоративной крышки двигуна(хозяин сказал, потеряли:lol:) Передние тормозные диски под замену.По хорошему и задние тоже.
    Как ни старася хозяин, крутя стартер, мы так и не услышали звук ABTшного выхлопа. Не помогла и замена почти севшего аккумулятора. Звук бензонасоса отсутствовал. Самое интересное, что даже когда ключ зажигания был извлечен, из моторного отсека доносился какой то звук, похожий на работу маленького электромоторчика.
    Итог такой, расстались мы с хозяином авто, пожелав ему удачи в ремонте. Я конечно понимаю, что машине много лет и состояние ее не может быть идеальным за 350000, но, друзья, не ленитесь перед приездом покупателя проверить хотя бы работу мотора. Спрашивается нафига обвес aBt ,диски ABT r18, выхлоп ABT если она ТУПО НЕ ЗАВОДИТЬСЯ
    И самое главное, не надо начинать общение с обмана, осадок на душе очень не хороший остался. Я думал покупая авто через audi-club.ru избежать, ну хоть не много нае........лова.
    Ром, не ужели нельзя было написать , что хозяин в авто не шарит совсем и ремонтируешь и обслуживаешь ее ты. Хозяин пытался болт крепления аккума в правую сторону открутить.

Если вы все таки поставите машину на ход, велком в Лотошино и после тчательного обследования мы готовы рассмотреть предложение о покупке.

7. YohJI

YohJI Участник форума

15 фев 2012
    311
    A4 B7, ТТ tq ABT
    Я у этого человека крылья хотел приобрести отдельно, чего тоже воплотить в жизнь так и не удалось. А моторчик работает при выключеной машине - это какая то помпа работает, у меня тоже самое после каждого выключения. охлаждайка наверное...

8. denisoklotoshino

denisoklotoshino Новичок

3 июл 2013
    6
    желтая тварь
    Сегодня друг луазик заводил, который 3 года стоял. Бенз не стал заливать в бак, опустил в банку шланг, качнул насосом несколько раз и без проблем, затарахтел дырчик. :D

9. VIK40

VIK40 Bad e-mail

10 янв 2011
    613
    A4 1.8tq,sti,A4TQ
    Ого как там все серьезно! Машина моя была и осталась в семье, да не завели завтра в сервис! А что еще не так то?

10. denisoklotoshino

denisoklotoshino Новичок

3 июл 2013
    6
    желтая тварь
    Уже все нормально, машинка для брата куплена.
    А вам желаю, успехов в продаже.

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Ууу.. Да он по ходу любитель понаепывать..

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
  13. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Отоно чё, Михалыч, отоно чё..........(С)

14. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    рома к 26 годам все платье обговнял всю честь растерял :down:

15. Митрундий

Митрундий Bad e-mail

2 июл 2013
    88
    а6 2010
    хахаахах известный мудень на форуме)))
    :Dскоро его мордаха поплывет:rock:

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    мда....VIK40.....засветились вы товарищ, перед партией, перед народом:ded:

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ты же хотел гонку, рассмотри:confused:

реальные заказ - наряды на авто?
    в каком состоянии турба?
    карта диагностики когда вы ее наконец то завели?

18. Артu

Артu Новичок

21 июл 2013
    45
    KTM 990 SUPER DUKE
    #38 Артu, 26 июл 2013
    Последнее редактирование: 26 июл 2013
    .....

19. укропы4

укропы4 Участник форума

6 дек 2012
    112
    STi
    помнится мне когда Рома продавал тут Субару..на мой вопрос почему продаешь он сказал что перевернул ТТ жены !!!
    соответственно субару надо продать что бы купить машину жене,так как на субару она не может ездить...

на самом деле не удивлюсь если она и в правду была перевернута

20. Артu

Артu Новичок

21 июл 2013
    45
    KTM 990 SUPER DUKE