сколько же такая фару будет стоить??? Вьехать в такую машину и не иметь доосаго это можно без штанов остаться!!! Кстати у кого каска или доосаго есть???
У кого есть пассат B6 гольф 5/6 или тигуан... Мне нужно померить внешний размер переключателя света фар... Вообщем когда шуршали из Коломны с Лехой 055 я обратил внимание что он включает и выключает фары / дневные / туманки... На вопрос зачем был ответ переключатель стоит в режиме авто и это машина сама делает... Вообщем понравилась мне эта мулька, я щас буду дневные огни ставить, нашел у китайцев вот такую штуку
буду иметь в виду, а так я прикинул что мне мангал тестю в подарок везти в унечу рубля два будет стоить... покумекали, вообщем я давно мечтал о багажнике.... еще тут год назад меня эта мысль терзала...
лучше оставить машину в самом летном городке "Домодедово" там в 3 раза дешевле, по моему 300 рубл. в сутки, на парковке возле аэропорта 600-900 руб в сутки.
я ставил тут год назад! Там на главной странице фото вверху фото паркинга Г 200р в сутки, оплачиваешь когда забираешь.... трансфер осуществляют.... На фото справа белая аудюха видна, я стаял на соседнем месте )))
Вообще оставлял машину во всех трех аэропортах Москвы, самое дешевая в Шереметьево, а лучшее со стороны безопасности Внуково! Там у меня записали все видимые повреждения и подписали договор!
Если она бесплатка , то один по приезду лишился ( хотя и сторож имелся ) авто , хоть и Волга ! А если платные ноу проблем , хоть Домодедово , хоть Шереметьево !
Ребят нужна ваша помощь у меня 6 сентября будет свадьба нужно 3 машины леха 055 согласен еще нужно 2 но 1 момент уважаю все модели но охото что бы было почти одинаковые машины и одного цвета кто сможет поддержите самое главное цвет Михаил ты сможешь мне нужен и салют ты ты цену назови пишите в личку