Добрый день помогите найти нормальный мануал A6 4F C6. Попал в ДТП надо чинить, бампер, радиатор, решетку радиатора хочу поставить в хроме. Возможно или нет? Может кто ставил?
Тебе с таким вопросом не сюда. В четырех темах один и тот же вопрос задаешь, да все не там. Почитай тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65624 Скачай эти программы, вот тебе будет мануал.
Доброго времени суток! Подскажите, можно ли отключить опускание задней эл. шторки при включении задней передачи? А то она опускается, а вот подниматься в автоматическом режиме не всегда желает. Надоело кнопку нажимать.
У меня наоборот стала ,если шторка опущена ,то при включении задней она поднимается ,какие надо манипуляции совершить ,что бы наоборот было по человечески ,шнурок есть.
Правда ли что чтобы руссифицировать 2G с диска нужно сканером в панели управления активировать инженерное меню, а уже в этом меню поставить галочку на загрузку с диска. Вопрос прошу не пинать как его активировать какой блок какие циферки и где ставить галочку?
Ребята помогите пожалуйста, поиском искал не нашел не пинайте если что, машина Allroad 4F C6, 2008 год, прошил MMI до версии 6030, все встало нормально, но вот пропало отображение климата на экране MMI, все перепробовал ничего не помогает, шнурок есть но и им ничего нЕ получается, подскажите что надо сделать? какую кодировку или адаптацию нужно поставить ваг-комом? очень признателен буду за помощь... и еще у меня при нажатии Setup+Car на 5 сек на запускается инженерное меню, адаптацию выставил мми перезапустил и все равно меню нет... Заранее спасибо!!!
По отображению климата как раз в зеленом инженерном меню... Я после замены блока там, вроде, настраивал Попробуй.... В main/car/cardevicelist и в main/car/carprotocollswitch должны быть галочки напротив Air condition В main/car/carmenuoperation......в пункте air condition....поставьте 7-ку
Одноклубники, нужна ваша помощь. Суть вопроса такова- поставил рычажок и включил бортовой компьютер. Все работает все прекрасно, НО- горит постоянно значок ( нет жидкости в бачке омывателя). Я где-то на каком-то форуме читал как там какой-то провод закоротить на массу, но не могу найти.Помогите- ткните где эта инфа.
так я шнурком выставляю нужную адаптацию и перезагружаю MMI, поидее должна появиться инженерка, а она не появляется
А как вы в инженерное меню попадать пытаетесь? Нужно сначала нажать Setup и не отпуская тут же нажать Car и держать эти 2 кнопки....пока не выскочит инженерное меню
так и нажимаю, но ничего не происходит, перед тем как нажмать что должно быть на MMI включено, я из радио пытался заходить
Из Радио - нормально А как активируете инженерное меню? Какого года у Вас машина? Мне кажется, вы перепутали инструкции.... Спойлер: Активация инженерного меню для 2G.....2005-2008 Включение инженерного меню Подключаемся VAG-COM - Control Module "07", выбираем "Adaptation" - Выбираем Adaptation Channel: 08 Значения: 0-инженерное меню запрещено, 1-разрешено - Соответственно вводим "1", - "Test", затем "Save". - Закрываем VAG-COM и перегружаем MMI с помощью SETUP+большая крутелка+правая верхняя кнопка. Спойлер: Активация инженерного меню для 3G.....2009-2011 Блок 5F Адаптация Канал 06 Меняем с "0" на "1" Тест, Сохранить, Перезагрузить MMI
У меня тоже чтоб зайти нужно постараться,важно одновременно нажать,и да вспомнил,заходит только из CAR или SETUP точно не помню.Т.е. сначала захожу в одну из них а потом жму обе и тогда меню появляеться.Попробуй может получиться.