Добрый вечер уважаемые форумчане. Собственно вопрос такой. У меня рестайл без датчиков давления шин по винкоду. Диски стоят от дорестайла r17 многоспицевые ронал сегодня переобувал резину и обнаружил что на каждом диске стоят датчики давления шин, естественно такого пункта в меню у меня нет. Вопрос таков : как узнать рабочие ли они ? (антирадар раз в 2-3 часа пищит ) )))))))) Как сделать что бы информация с них выводилась на экран ( у меня 3g low) Если можно поэтапно. Заранее спасибо!!!
Лучше продай эти датчики, тому кому они нужны. Вот я например их искал в прошлом году после покупки второго комплекта дисков. У меня эта система стоит с завода. Кстати новый комплект датчиков обошёлся в 13 тр.
Подгон сделай кому ни буть))))) Например мне) И раз уж пошла тема про датчики....Как отключить их ВАГ-КОМом? У меня они быть должны, а самих датчиков нет. Пищит постоянно ошибка по датчикам.....Как убрать ее? (ответ поставить датчики не приемлен, ибо не готов я 15 тыщ выкидывать на них)
Кроме датчиков должен быть еще центральный блок, который принимает и обрабатывает сигналы от датчиков Если его нет, то система работать не будет Но этот блок можно доустановить, правда не совсем бюджетно. Например, в Ауди-плюс
Поддерживаю. У меня эти датчики стоят. За всё время ни разу не пригодились. Так, игрушка. А в марте походу в каком-то датчике батарейка села и началось, то работает то нет. И к маю окончательно перестало работать. Менять я их не собираюсь, так как считаю что это дорого за ненужную функцию. Поэтому тот же вопрос, ошибка достала как их отключить?
На датчиках должна стоять маркировка даты изготовления. Батарейка служит более 5 лет. Считаю что эта система вполне нужная, особенно кто ездит на низком профиле.
Система нужная, особенно на трассе Не заметил, что спустило колесо, проехал на ободе - колесу конец. Бывало не раз. Остановился, а на диске висят одни лохмотья. Ну и диск тоже новее не становится.
Нужны - не нужны....... это как говориться на вкус и цвет))) Вопрос "КАК отключить систему через ВАГ-КОМ?" что бы не было ошибка при отсутствии датчиков.
У меня стоят датчики на лете, один раз сообщили, что колесо спустило, проверил и правда 2,2 вместо 2,8. На зиме не стоят и машина не выдает ошибку. Одел лето, машина попросила подтвердить актуальное давление и все они работают. Ничего без них не пищит. Хз, может я недоделанный).
А сегодня пробил на трассе один балон (низкий профиль не для подмосковья)) и датчик не пищал, пока я метров 100 проехал, с них какой-то инертный сигнал, они не мгновенные. Еду на ободе, а он молчит)), Вот такие вот датчики).