К КПП приворачиваются триподы, а к поворотному кулаку ШРУС. Вал толстый. Какой рычажок подходит-то? А то раз один, может я те подгоню, у себя менял, 3 шт остались и стойки стабилизатора. Наконечники оригинальные остались, еще хорошие, но решил всё равно всё сменить, т.к. пыльники растрепались на рейке и старые наконечники не хотел ставить, ток на них пыльники на шаровых порвал, еле вылазили, но это если заморочиться, можно подобрать с тазов.
у меня уже накрывался с утра система работала, как доезжаю до работы так загорается , показывала ошибку неисправность блока управления. датчик стоит в поворотном кулаке сбоку за жестяным брызговиком, такая черная пластмасска и проводок от нее идет мягкий черный не перепутаешь.
вот у меня купленный толстый, а стояли тонкие оба пасиба, я комплект в том году брал как раз оставшиеся подходят. а насчет остального буду иметь ввиду
в вагкоме пишет какой датчик глючит, если это его косяк)) у тебя ошибка от движка идет, на абс хватит гнать! "крышку багажника поменять - 2р"
Да это палево сразу. Она меняется 4 доступными болтами. Если не поменяли-значит бита конкретно. Судя по фотам аж арки полопались (лонжероны ушли)
вот здесь за газовой заправкой для ауди клуба скидки, думаю поменяют без проблем правда я там еще ни разу не был