в 21-00 начинаем бегать! 1) Афтакылер 2) Андрей 3) Релаксоид 4) Йцукен (?) 5) Женько 6) Алексей пишемся, спарцмэны!!! СК Дружба находится по соседству или даже на территории Лужников!!! заезд с Фрунзенской набережной!
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! 1) Афтакылер 2) Андрей 3) Релаксоид 4) Йцукен (?) 5) Женько 6) Алексей 7)Темко (если завтра буду себя нормально чувстовать, а то простуда одолела)
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! У тебя ж СыШесть-Четыре-И-Два-Ве-Восемь, педаль правую посильнее нажимай и руками быстрее работай Мы в тебя верим!
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! 10.18 ...уже 3 х 0,5 .....пришлось очень сложно может попробовать тех кто не был... в вас верю ноги болят до сих пор можно отдохну? Макс - Рус 63 мне не пишет,Жень может ты его найдешь?!
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! толь проспись и на тренировку!!! как мы без тренера?!?! Максу наберу!
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Ты его в заявку.... Попробую.... Я надеюсь вы поле только на час взяли!!!!!!!?????
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! да, и так чО-та дорого! у тя ценники более сладкие были...
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Не понял, а что телефоны и цены уже другие.... Может вы на ВСЕ поле договорились... Че со спаррингом будем делать? Звонить ?
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! нет! поляна минифутбольная! со спарингом - ХЗ... как народ?!?!? мож пока без спаринга я хочу на следующей неделе тренировку замутить на Соколе (где главная битва будет) - вот туду можно было бы и пригласить... наверна
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Че с ценами случилось??????? Можно и без спарринга, главное что бы все приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! 1) Афтакылер 2) Андрей 3) Релаксоид 4) Йцукен (?) 5) Женько 6) Алексей 7)Темко (если завтра буду себя нормально чувстовать, а то простуда одолела) 8)Ыфмнщд (очень надеюсь,ноги стер) 9) Okey 10)удшыун
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! Ща позвоню... Давайте по русски... Я Елисея еле перевел...
Ответ: Футбол! Тренировка! 04/05/06 СК Дружба! буду 100% но так же 100% потеряюсь по дороге... не умею я ездить в незнакомые места... жень... не убирай телефон далеко