Всем привет, форумчане Я тут выступаю представителем бмв клуба, только не кидайтесь камнями. Суть такова - не хотите ли приехать на встречу клуба и погоняться? В субботу вечером мы собираемся, будет много тачек, заезды, шашлыки и много позитива Извините что пишу тут, просто не могу пока создать тему - только зарегился. Собираются там в основном бмв 3, поэтому ждем А4, кто хочет погоняться и просто познакомиться. Так же пригласили мерсоводов. Еще будет несколько инфинити, мустанг, злой чипованный тигуан и много вольво) Действие сие происходит на 4 транспортном кольце, что у метро партизанская. СОбираемся в субботу в 8. Кто захочет - приезжайте, будем рады p.s. Лично я бы с удовольствием заехал с А4 двухлитровой. У меня сток 320i
миша привет рады приветсвовать идея хорошая где на вашем клубе тема про трансп налог? слухи у нас что у вас есть чудо решения
Привет! Транспортный налог? Не слышал... Я не из администрации, просто решил пригласить Ваших ребят погоняться. А если ты имеешь ввиду камеры, то по той дороге еще не открыто движение, соответственно ни камер, ни гайцов нету
камеры это ерунда нет я про транспортный налог говорил на лошадиные силы можешь тему у вас поискать????
А ты лучше приезжай Будет круто! Жду сейчас еще мерсоводов, инфинити будут... Лексусам не писал, Is овощные)) На той встрече со мной отказался ехать парень... Хотя мы гоняемся просто на интерес. Приезжайте, нароооод, будет весело
Мы собираемс в 20-00, шашлыки, заезды болтовня и тд) Интересно будет с мустангом поехать, говорит м3 он проезжает, ауди а7 кстати вроде будет, не уверен точно, финики и тд... Заезды будем снимать, все хочу друга фотографа подтянуть, в прошлый раз на айфоны снимали( Вот как-то так...