Возрастной фильтр надо подправить, а то "на папином мерседесе" выбивается. Или это совсем упоротый бот? Это я за себя, Джеминсон отдельно!
Не могу принять данные, скопированные из непонятного источника. Тем более, что Curb weight аж на 200кг не бьется с реальными данными и AMuS и C&D.
Тут, кстати, вынужден согласиться с покемоном, там любой может вписать данные, сославшись на какой-нибудь источник. Какой - не понятно. В журналах у 3.0 минимум намеряли 5,7 с.
Да ладно, ты так облажался, что мне просто не удобно тебя чморить , мужик ты хороший, хотя и с комплексами . Вот тебе еще ссылка (for the car with basic curb weight, full fuel tank and 90 kg (200 lbs) load) http://www.automobile-catalog.com/specifications.php см. Audi A6 3.0 T Quattro Tiptronic as offered for the year 2012 until June for North America и Audi A6 3.0 TFSI Quattro S-Tronic as offered for the year 2011 since March for Europe разница до 100 км/час - 0,7 сек. На каждое переключение 0,1 сек, а то и больше
Да нет, камрад, я в принципе тут не могу облажаться, поскольку цитирую самые авторитетные и проверенные источники. А твои жалкие потуги "опровергнуть" какой-то хренью совсем лишние. Я бы даже сказал прямо играют против твоей затеи. Лучше бы стереть этот мусор.
Дорогой слепой склеротик! Обращаю внимание на слово "тут". Оно ключевое и появилось неслучайно (я был готов, что придут флудеры и попробуют утопить неприятные факты в лужах едких слюней совершенно не по делу).
Саша не смеши мои тапочки, ты просто элементарно облажался, когда повелся на 0-60mph и приравнял их 0-100 км/час. А подвели тебя твое техническое чутье и эмоции. Лучше не напрашивайся .
Не буду с тобой препираться, мне это не интересно. Оставайся наедине со своими комплексами. «неумение признавать ошибки — самая большая проблема!» (с) Ведь не зря говорят, что признать свою ошибку может сильный и смелый человек, а упорствовать будет трус. (с) Почитай великих .
Даже не надо начинать, если нет никаких оснований. Обидка за то, что обманули при покупке, - не основание для флуда с непродавцами. Распечатай это и повесь себе на монитор.
Не, ты чё, я не умею с ними. Да и руки брить надо, наверное. Интересно бы ещё расход сравнить. У американца квоттер 13,9 против 14,1 у европейца, кстати. UPD: AutoBild однако аванту европейскому 13,9 намерял.
Дык как же из тебя хоть какой-то ответ по тому вопросу выдавить?))) Приходиться в надежде везде напоминать.