И мне парочку! 1.ARTCHER - 6шт. 2.Хитрейший-4шт. 3.SANKAO - 2шт.-? 4.Figlyar - 4шт. 5.Zerg()()()() - 2шт. 6. Old Crocodile - 2шт. 7. Rezzident - 2шт. 8. Nesles - 2шт. 9.Андрей1977-2шт. 10. Andrik81 - 2шт. 11. oko-63 - 2 шт.
Не у тебя одного. Я на своей поменял сразу с обеих сторон на говнооригинал. Левый заскрипел сразу же. Справа не скрипит.
подтверждаю 6 опорников в мою пользу. Я думаю можно одной посылкой прислать мои, Old Crocodile и SANKAO. Если они не против. как по деньгам будем расходится? Свою долю могу прислать заранее на сберкарту или переводом.
Всех кто в списке - учел. Заказ сформирован. Реквизиты на оплату, по рассылке - все сообщу в личку. Заранеее перечислять не нужно.
Завтра будет информация по складским остаткам. В принципе, дозаказ еще возможен, если на складе еще есть. Как узнаю, отпишусь в личку. Единственно, что теперь все, что сверх списка заявок нужно будет оплатить сразу, что бы я успел дозаказать в эту поставку. Край - среда до обеда.
Думаю, это не проблема, на наш регион (Москва и ближайшие части МО) можно высылать на меня, мы тут разберемся Кстати, возможно и Zerg присоединится. Ждем конкретики. Детали в личку.
Будет хорошо если все одной посылкой на тебя придет, я только за. Ранее вроде писали, что FAGи шли откуда-то из Москвы. Это так? Если так, то можно прямо отсюда со склада забрать.
и я и мне 1.ARTCHER - 6шт. 2.Хитрейший-4шт. 3.SANKAO - 2шт.-? 4.Figlyar - 4шт. 5.Zerg()()()() - 2шт. 6. Old Crocodile - 2шт. 7. Rezzident - 2шт. 8. Nesles - 2шт. 9.Андрей1977-2шт. 10. Andrik81 - 2шт. 11. oko-63 - 2 шт. 12. Dmitriy39-2шт (2 комплекта) 12. KiDm-4шт
В принципе да, часть партии со склада из Москвы, только организационно достаточно сложно будет - забирать нужно будет с нотариально заверенной доверенностью от меня на кого-то из вас. Честно говоря не хотелось бы заморачиваться. Мне проще получить и разослать, кстати до МСК автобусом (Павелецкий вокзал) могу - 200р, независимо от размера посылки.
А вот это толковый вариант! Скинешь точное время прибытия и номер автобуса - я встречу, мне до Павелюги близко. И не нужно с почтой или ТК морочиться...
Я тут. Переведу сразу как станет ясно куда. Мне так не к спеху могу и подождать, можт мимо какнить поедешь пересечемся