Продаю race chip для Ауди А7/A6 в кузове С7 для мотора 3.0 ТФСИ Покупался у дилера Ауди Таганка за 60 000р. Так как данный чип не является перепрошивкой ПО автомобиля, то проблем с гарантией не будет. Устанавливается за 10 мин, поэтому всегда можно отключить. Прирост мощности: +60 л.с. и 110 Нм. Машина едет ощутимо быстрее, снижается расход топлива. Продам за 10 000р.
Отличная штука! Взял бы, но не решил 3.0 TFSi или TDi Но у коробки МТМ вроде больше прибавка, не знаете?
ну я брал когда не было других прошивок, коробочек и т.д. может там и больше, но эта покупалась у дилера, что дает определенный плюс)
Добрый, м. Авиамоторная, но можно и договориться. Снял, так как кончилась гарантия на машину, буду думать может полноценный чип заливать, или еще что серьезнее
Это не рейс чип. Дядька с таганки берет эти пластиковые коробочки от рейсчипа и засовывает туда микросхемы от абт. Просто смысл такой же как и у рейс чипа, но софт другой. Назвал я его так для простоты понимания.
Ауди таганка, отдел доп оборудования, чип для 3.0 tfsi. Парня по-моему Леша зовут. Официальней некуда)