И так, давно созрела необходимость создать общую тему, Здесь мы женимся , знакомимся, обсуждаем, кого, что и куда задолбало, узнаем, у кого, что болит и просто общаемся. Вперед.......
У меня Взлет нормальный, как у тебя Кстати, хотела тебе сказать, хватит смачно писать как ты квасишь, по 0,5 каждый день, я же завидую Мне еще шесть месяцев так нельзя будет
Задолбало всеобщее распи..зво...Даже материально ответственные люди отжигают не по детски..так это надоело.... И лета бабьего не будет - еще одна печаль
С бабьим летом вообще жопа, 1,5 недели назад, прилетела из Женевы, думала здесь хоть немного хорошей погоды застану, так на тебе! Не, братья славяне хреново воевали и плохо точили свои сабли, вот и построили Москву на никому не нужном болоте, куда даже немцы на танке доехать не смогли.
Чего не получается Меня итальянская собака укусила, и уколы от бешенства делали после них шесть месяцев пить нельзя А по твоей теме, я тоже собираюсь, сразу понимаю, что это быстро не получится. Но я знаю, как это делается, буду стараться )))))
Я столько секса как за последние полгода....никогда не видел....Каждый день, по несколько подходов....я так скоро секс возненавижу.
Много, это тоже не есть хорошо, начинаешь "холостыми" стрелять Так что, успевай перезаряжаться, и все получится ? Сколько подруге лет ?
Нет, я по очереди... П.С. Ты же женщина, ты должна понимать что одновоемено шансов забеременеть нет....к тому же от куни....если конечно куни не делает, стас михайлов.
Я к лету спокойно отношусь, я люблю зиму, и меня ждет, мой новый друг О-о, еще и муж в курсе, и что мы еще узнаем Ну ты даешь
Еще березку нужно делать, поднимаешь девушку за ноги и пусть стоит Я кстати серьезно. Врачи говорят, помогает.
Муж то не в курсе. Ладно я спать, к жене) К любимой своей, к самой лучшей женщине на свете, не смотря ни на что.