Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Какие на сегодня планы у народа? Холодно? Празднуете? Уже успели принять на грудь? ....М?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет и бодрых трудовых будней после стольких праздников!!! Так вчера встречались или нет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Совсем тему забросили,... Хоть бы Хелл отписался о своих очередных победах, что ли...... Тимур, и ты чего молчишь??? Хде отчет о шикарном отдыхе?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да идёт, по тихоньку всё возвращаеться на круги своя, слава Богу Прямо камень сдвигаеться потихоньку с души.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Представляешь 7-го мне говорит: -Езжай на встречу АК, я вижу тебе нужно отвлечься от событий хоть немного, съездил на Международное, пообщался с соклубниками и вправду как будто прответрил голову. , она даже в таком состоянии меня подбадривает, я чуть не прослезился. С хорошими людьми пообщался и полегчало.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! здорово! она у тебя умничка! привет ей и пожелания скорейшего выздоровления! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасиб, привет обязательно передам, она до сих пор удивляеться что столько народу откликнулось на форуме, которые её даже толком и не знают.А я ей говорю -мир не без добрых людей
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мир добрых людей думаю только в ауди клубе.. В жизни всё плачевнее . Как это не прискорбно. Удачи твоей жене, думаю, как и писал раньше всё будет очень хорошо. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ириш, а никто не думал тему забрасывать. Завтра сделаю комп, чтобы не зависал ежеминутно и буду постить и общаться с Вами.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Жду не дождусь когда Вас всех увижу снова Скоро забиру свою и сразу на встречу АК... Даже на Меж.шё. подтянусь (Через ВСЮ МОСКВУ ) Если усё хорошо сложится то в пятницу буду там!!! :very_cool: Кто ещё ???????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сорри за офф 2: Дмитрич, зайди сюда... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=46064
Ответ: пятница 12.05.06... здорофф, я может подтянусь если сложиться. Во сколько сам планируещь? Наклейки заказал?