Вот класс что сразу ответы-живая тема)) На несколько дней (с ночёвкой) пока наверное не готов, а вот пообщаться с владельцами именно КУшек было-бы очень полезно и интересно!) Всё-таки машины несколько отличаются от седанов) Но, последнее время стало хорошей традицией встречаться не моноклубом, а с другими.
Без ночёвки -далеко. Дорога займёт время, да и не выпьешь-закусишь) Не комильфо)) Если в Москве или близенько в подмосковье-я в теме)
Мы собирались-собираемся в ближнем Подмосковье. Отдельно пробовали мини коллективом собраться - еле два человека собрались. Тему закрыли сразу.
Может в эту субботу? 5 клубов будет встречаться. Все только внедорожники. 20 км от Москвы. Карьер, шашлыки, покатушки (лайт). Не реклама) Раз уж так грустновато со сбором
Предлагаю тем, кто на полном приводе, завтра (14 сентября, суббота) присоединиться к выезду на природу, в котором будет участвовать 5 автоклубов-заодно познакомимся!) Если интересно, могу выложить ссылку на орг. встречи. А то как-то неактивненько Приглашаю!)
я выписываюсь 1. Леха Вип на ку7 с 35 л.с + Костик 0 л.с. 2. Тёма (m6artem) + 1,5 чел. 3. Оля 4. Romario100 5. Maxus2001+1, если буду в РАШЕ 6. Asket 7. kotofei , если к макаронам не уеду)))) 8. Vas+2 человечка
Друзья! Мы участвуем в интересном событии, которое будет происходить в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 06 октября 2013! Вечером будет концерт-это будет интересно! Присоединяйтесь! http://bikecenter.ru/события/163-закрытие-мотосезона-2013.html (можно новую тему на форуме создать).