Почему не может, эта машинка свежее на 40 ккм по пробегу, чуть богаче комплектация, лучше летняя резина, меньшему износу подвержены диски и колодки... Аргументированный торг никто не отменял.
Пробега меньше на четверть, это вроде не мелочи... Считаете цену завышенной? Какая, на ваш взгляд, приемлемая?
Ну просто изначально дизель дороже бензинки объяснять почему думаю не стоит . Да и налог немаловажную роль играет . Какой должна быть цена на 3.2 решать вам но ИМХО не 900 руб
Менялась цепь 500 км назад. По форсам и катушкам уточню. Свечи... ну не смешите, покупая тачку за лимон думать о таких вещах... Руль серво. Вроде круиз был...
Да тоже отличная тачка. Если бы не налог.... А так да, неликвидна. Так же просто как дизеля не продадите. Ждите своего покупателя. Торгуйтесь.
Как бы объяснить... Вы, наверное, недавно зашли в автолавку ))) У меня было 3 роуда: 2 3,0 TDI, 1 3.2 TFSI. Автомобили моего отца и 2-х его напарников. Сейчас они покупают 3 новых машины, соответственно, 3 роуда продают. О каждом роуде в автолавке соответствующая тема. Машины продаются напрямую собственниками! 1 дизель уже продан.
Где поправить, не вижу... У всех действительно одинаковая комплектуха, только убензинового доводчики дверей есть.