100% Ставили люди у дилеров, 50х50 у кого работает, а у кого проблемы.Так проблемы дилеры не знают как решать, вот в чем прикол.Бросил чел.это гиморойство, так и ездит, дилеры тупо съезжают!Ставьте имплант, под названием Вебасто!
А в Москве что, зима не такая как везде. Выставляешь таймер или по смс запускаешь прогрев. С утра подходишь к машине, в салоне +18С, двиг сразу завелся (без убойного холодного пуска), сел и поехал. Вебасто штука очень нужная. Это даже не обсуждается. Правда, понимаешь это только зимой, когда мороз градусов за 20 перевалит. Дилеры все криворукие и ценник в два-три раза задран. Зато как бэ гарантия сохраняется если что.
Зима в МСК не такая как везде, например как в Сибири! Терпимо. Какая разница ты заводишь иди Вебасто -20. Тогда уж надо осенью завести и до весны не глушить. Бред это все. Салон на дизеле нагревается моментально. Сиденья подогреваются. Полблем не испытывал. Правда двигатель в мороз (речь о дизеле!) греется действительно долго. Лично я в Вебасто смысла не вижу. Но я в тепле стою, средняя темп + 15
Что значит нет разницы. Утверждать, что запуск холодного двигателя в -30С и прогретого двигателя, нет ни какой разницы. Вот это бред. По ходу ты не знал, что вебасто прогревает салон авто и двигатель (охлаждающую жидкость) без запуска самого двигателя.
Такой опыт есть. С установкой котла у ОД Audi не сложилось по двум причинам: 1. Существенно и неоправданно завышенная стоимость 2. Нет возможности установить необходимый мне GSM-модуль. Поэтому ставил у официального дилера Вебасто-рус в Москве. К работам и профессионализму претензий нет: - Сделали быстрее оговоренного срока - Работы произведены аккуратно - По сей день система работает безупречно (зимой греет, летом вентилирует) - Предельно внятно объяснили все режимы и как ими пользоваться - Глюков после установки не зафиксировано. На картинке контакты и расклад по железу/стоимостям:
Webasto Ставил у них,качество гуд...p.s.говорят про вебасто,что она не нужна только те у кого ее не было.....
Даже дешевле котла с завода получилось. хороший ценник. А делает тоже что и заводская, исключая телефон ес-но?
Интересно, можно ли поставить сигнализацию с автоподзаводом, чтобы просто машину зимой из дома заводить и через 20 мин выходить в прогретую..
ну тогда придется как Акела ставить Вебасту ГСМ.. Мне надо с мобилы запускать, так удобнее, а зимы у нас бывают лютые
Привет, авиация Я бы на твоем месте связался с любым ОД Вебасто. Может и твою "штатку" можно каким-то образом дошаманить малой кровью? В любом случае, как бы там ни было - "за спрос денег не берут" (с) А с приходом машины - поздравляю!
Вебаста не нужна... У меня была на прошлой машине. пользовался только с новья, через неделю начал умирать АКБ, тк пробег зимой длм офис пробки. потом пользовался только если знал что поеду по трассе более 100 км. на новую машину не брал вебасту осозноно