Всем привет! Начал отходить от крыла передний левый брызговик. Есть ли какой-то ремкопмплект или что можно сделать, не покупая новые брызговики, чтобы исправить ситуацию?
Брызговик. Фотку может чуть позже приложу. P.S. У меня на Форд Фокусе такая болезнь спереди на обоих брызговиках, так для Форда продается ремкомплект - там зажимы металлические вместо уставших старых.
Я,вообще,первый раз слышу про рем.комплект... брызговика Отвертка,саморез-вот и весь ремкомплект.... Если на то пошло.
Идея родилась из аналогии с Форд Фокусом - у них такая я же болезнь. http://форд96.рф/store/150096/150287/159077/159078/?pos=2163825
Вот нашел картинку комплекта от A6 C7 - на вид зажимы с зазубринами похожи на те, что у Форд Фокуса, но все же отличаются. А вот пластиковые уголки кажись один в один. Поищу, что есть у BMW.
А вот от BMW 5ки (код 82169405190). Зажимы тоже отличаются от Ауди немного - загогулина сверху подлиннее будет.
Спасибо, но есть информация, что его не существует для VAG Но если вдруг найдется что-то - было бы круто!
4F0075712 - комплект крепежа для передних 4F0075712C - тоже самое...но для задних По цене что-то около 300 руб. за каждый