На хорошем ходу. Летом 2012 произведен кап. ремонт двигателя и АКПП. Масло в двигателе в уровне от замены до замены без долива.
Аппп хорошей машинке, если успею продать своего пассата, то гляну. Можно по подробнее в личку что делалось с двигателем и коробкой, есть ли чеки подтверждающие это? И какая последняя цена?
Чтобы не писать десять раз в личку одно и тоже, напишу здесь. Заодно подниму объявление. Как я уже указывал, с двигателем и АКПП произведен капитальный ремонт. Блоки цилиндров проточены, вся поршневая заменена, заменены выпускные клапана (впускные были в хорошем состоянии), натяжители с цепями, гидрики, ролики, ГРМ и все сопутствующее (прокладки, сальники и т.п.). В АКПП произведен ремонт гидротрасформатора, блока управления, заменены фрикционы, подшипники, прокладки фильтры и т.д. За три года много чего было поменяно, легче, наверное, перечислить, что не делалось. Полный привод реально рабочий, кардан, редуктор, привода в порядке, ни люфтов, ни подтеков нигде нет. Полный привод весьма актуален в силу наступающей зимы. Да, конечно, это не внедорожник, но в отличие от своих соседей, которые прошлой зимой постоянно застревали на нашем нечищеном дворе, я всегда спокойно выезжал сам. Люк работает. Люк с солнечными батареями: на солнце незаведенная машина вентилируется, что не может не радовать. Руль с подогревом, что опять же, приятно. Подогрев всех сидений. Сигналка с автозапуском. Полный набор ключей. Нет, конечно же машина не без недостатков, ведь ей, как-никак 15 лет. Но на ее ходовые характеристики они никаким образом не влияют. В частности есть небольшие дефекты по кузову, в заднем стекле есть пятна по краям (стекло трехслойное, еще родное) (вообще все стекла дверей на машине трехслойные), водительское сиденье сильно затерто. Не работает кнопка блокировки стеклоподъемников, из-за чего задний правый стеклоподъемник работает только с водительской панели, левый вообще не работает не знаю почему. Да, пробег большой, но по крайней мере честный. Например, я в год проезжаю от 20 до 25 тыс (раз в неделю в Москву, остальное время по городу и ближнему загороду, да летом еще на дачу), что вообще-то немного. Умножаем на 15 лет, получаем от 300 до 375 тыс. пробега за 15 лет, что вполне соответствует действительности. Сравните с другими объявлениями этого года: вы все еще верите что на 15-летней машине может быть пробег менее 200 тыс, в третью (пятую, десятую) машину в семье, в виртуального дедушку, которой на ней ездил только летом на дачу? )) С этой машиной, по крайней мере, все что могло затратного случиться, уже случилось и было сделано. Из последних вложений: промыл форсунки и поменял свечи. По ходовке, последний рычаг менял летом. Может сейчас еще чего и растряслось, но я уверен, что она спокойно доедет в любой конец нашей необъятной. Перед продажей полирнул, чтобы убрать мелкие царапины. Цена 310000. Небольшой торг возможен, но нежелателен, я и так за три года ввалил в нее почти столько же, сколько прошу. Продаю с тем косяками, что есть. Исправлять больше ничего не собираюсь - я себе уже новую "игрушку" приобрел.