Ребяты, объявилась заглушка Airbag на левую стойку. Номер 8E0 868 171 4QC (цвет twist-бежевый). Если кому надо будет - отдам за сок дитю или шоколадку.
Ап! не ужели никому не надо ? торг ж есть!! еще... Подшипник ступицы RUVILLE номер 5726. Новый в упаковке. 2000 руб с торгом
Заказал себе вот такие штуковины! Но, к сожалению не подошли!!! Поэтому готов обрадовать кого нибудь другого! всего за 400р
Аэродинамика лучше! ))) Фиг их знает чего они дают ..., по фото всё прекрасно видно! Я себе заказывал с целью хром закрыть, черные накладки на чёрной машине норм! Хромированные эти штуковины штампуют "всё под одно" на заводе, хотя мне вот они чёрным были бы больше по душе! ну а рас уж их таких чёрных нету, приходится брать накладки! Вот как то так!
есть линки на перед новые на а6 (с5), вроде на а4 тоже подходят , если кому надо то номер позже напишу
Продам тормозные диски задние на А4 8Е2 В6, А4 8ЕС, А4 Авант 8Е5 В6, 8ЕD, диаметр 245 мм, толщина 10 мм, фирма SBS (NK), номер по каталогу 815421042, новые.
Куплю обшивку багажника по адекватной цене на a6 c6 4f а именно; боковушки, пол и обшиву с крышки багажника... Или может кто видел такую Аудю в разборе...
Так были фотки же в теме ) По цене не знаю даже, рубля по два отдам наверное. Но вы с Омска, а я в Сибе, как это технически реализовать?
да я ответил а потом только уфидел фото, да забрать не проблема я в новосибе работаю, и можно сказать живу там)))) я посмотрел мне не подойдут у меня толстый полец. я так думаю на а4 б5 они подойдут, там вроде тонкий палец
Приобрету вот такой колпак на 16-й диск Audi A6 С5 Слетел собака, теперь исчу... Мож у кого завалялся...