Всё правильно он здесь сидит. Ведь Опель начинает внедрять преселектив Ты не читал штоле? Сейчас Саныч будет лютовать с особым цинизмом (на почве нервного расстройства) ))
Это можно описать всего лишь одним словом "ОПЕЛЬ" и тему закрыть Проснулся.. Мало того, что рвал, так еще и сюда видео скидывал.. Ты вроде в запое в тот день был, ибо в гараже Опель - это ппц же стрессы
Для любого, успевшего познать немецкую инженерию эпохи расцвета - 90х годов прошлого века. Q7, кстати, хороший представитель той эпохи. И видимо последний у Ауди.
О, это на здоровье. Когда я покупал шкоду мне говорили тоже самое. А теперь эти десятки окружающих людей на дорогих авто крайне уважительно относятся к данной марке. Ибо гаражные байки оказались на уровне медведей на Тверской, пьющих водку из самоваров. Тогда просыпайся тоже. X5 5.0i не существует в природе. Спойлер зы Не напрягайтесь. Я могу рубицца сразу с целой армией обиженных фанатов. Опыт ого-го-го-го!
И еще расскажу, если кому-то интересно станет. Могу и тебе рассказать, если спросишь, если когда на дизель пересядешь. Зато в морозы не сажусь в машину в варежках, как ты Ну, не без того... Сам попробовал, сам оценил, сам сделал выводы. Без гугла...
А если ты будешь жить в темной пешере, то ходить придецца всегда с заряженным фонарем. Но это не значит, что в нормальном месте надо парицца о фонаре в руке, правда? Дизель - узкоспециализированная тягловая технология. Дальше начинаются извращения и впаривания доп.технологий, которые частично решают какие-то врожденные болячки. Но в целом - не решают. Никакие вебасты по цене недельного отдыха на Лазурке не помогут завести дизельный мотор, если в баке солярка с водой или просто другого стандарта. И никакие вебасты не зарядят аккумулятор, который они просаживают при работы в автономном режиме. Что касается "сел в тепло". Дык заведи теплый гараж и не парься вообще. Раз живешь там, где часто холодно до дискомфорта. А то выходит как носить три пары плавок под летние брюки вместо нормальных штанов на подкладке.
Я мастер понятных аналогий Хотел про гипотетическую подругу - неразборчивую свингершу написать и постоянные презики, но раздумал. Так и хорошие штаны стоят дороже трех пар дешевых плавок ;-) И главное - они ничего не гарантируют. Вообще. Заметь: ты не отрицаешь, что для тебя тоже важно лишь одно - экономия на топливе. Хотя стоимость установки котла и залета по гарантии это года 2 заправок бензином. Да? Т.е. пр факту нет никакой экономии или она призрачная. зы Ушел готовить ужин. Пишите конспекты "как я провёл АМП-а".
Ну так купи особняк в Калифорнии, раз такой умный, чё. Зачем же ты варежки одеваешь, чтобы зимой за холодный руль своего Опеля браться?
Jorghe только что проснулся? Акела эту новость пару страниц назад озвучил и с этого началось активное обсуждение "кто есть ху".
Сегодня я не сказал бы. Какая-то каша из пещер, плавок и прочей свингер-непотребщины ж-) Эх, промазал, Саныч. Да штоштакоето сегодня! Как раз я не пел "военных песен" про экономию топлива во главе угла (хотя расход 10 вместо 15 не может не доставлять). Однако, я неоднократно писал, что взял дизель в качестве эксперимента, с перспективой дальнейшего "наращивания турбин"...