Привет Женя!Машинку забрал,вроде работает.На перетяжку салона денег пока нету,всё в ремонт квартиры ушло(сделал зал и коридор,а затрат на пол шестёрки вышло).Сейчас диван ищу, и заодно кожу присматриваю на салон.
alekseyeve, Жень, по опыту, если есть: реально ли обтянуть, с клеем, пластмаски-оббивки дверного проема? Царапнул пластик между диваном и дверным проемом, вот и думаю - м.б. "кожей", да еще с паралончиком, подправить.
Привет, Дим! Не совсем понял что за пластмасски-обивки такие... фотки есть? или хотябы номер детали этой дай я по ЕТКА посматрю... что там в дверном проёме за пластмасски? эта? или эта? или такая может?
Да, примерно эта, только у меня дыры нет. Фотку сделаю. ============ Вот эта: Правда посмотрел внимательно и взяло сомнение - слишком большая деталь, да еще, для единообразия, придется и нижнюю накладку центральной стойки обшивать.
да сделать я тебе её сделаю... а не проще б/у купить не царапаную? надо в живую посмотреть и пощупать пластик этот... и образца экокожи прикинуть кк по цвету подойдут а то может в алькантару или замшу чёрную... фото что ты прислал твоё? у тебя с алькантарой и кожей сидения да?
Да, фото мое, только что сделал. Алькантара+кожа. На счет бу даже не думал, нет смысла, не такя уж и большая проблема. Можно грязным пальцем потереть и царапинка станет невидимой. просто у меня на алроаде эта деталь была обтянута кожей изначально - вид намного зачетней был. Вот и бродят щас дурные мысли
так на алроаде она у тебя наверно не совсем такая была...я к тому что сам пород то был отдельной накладкой выполнен и не в коже... да?
Всем доброго дня! Ребята, есть кто тут юристы? Вопрос по незаконному увольнению с работы ( СПАСИБО! Может работники прокуратуры есть?