ну да, по твоим словам - всё правильно. значит, пока, не твой день. проигрывать, же можно с достоинством [CUT] [/CUT]
Вчера совсем лагать стало: пинг в норме, фпс тоже - а танки дергаются.... в общем попрыгал с сервера на сервер и пошел спать.
ну давай прям сначала. первое попадание в тебя - а нехрен танковать бортом! увидел противника, поворачивай к нему нос. Да на бортах экраны, но надеяться только на них с 90мм брони, как-то не стоит. с твоим "точным" орудием выцеливать лючки, не лучшая мысль, тем более ты снизу ис3 находился. что не полез на горку за ис3, молодец - углов склонения у тебя нет, ты ж не америкашка, а если начнёшь выезжать для выстрела, то НБЛ будет как на ладони. перед тобой попой вылез ис, ну и нафига палить в центр гуслей, да ещё под таким углом??? Если хотел загуслить, то в каток надо было стрелять, а вообще, при "точности" пухи, был зад башни (т.е. БК), была цельная попа (т.е. возможное возгорание). второе попадание от т34 получил т.к. сильно увлёкся ис3, вылез далеко, и опять оказался бортом к т34, а у него пуха по пробою хороша (и поспешил, т.к. промазал, хотя куда целил, я не понял) вот то что ис3 поджёг - супер, сразу бросилось в глаза, что ты наконец-то остановился и дождался сведения. хотя лучше стрелять ниже экрана. дальше кошмар - типа терпения не хватило? нафиг через всю площадь лезть и борт\зад подставлять, когда на твоём фланге можно спокойно пт добрать, там и т32 виднелся??? догадываюсь, что хотел т34 добрать, но кто ж стреляет под такими углами в гусли? тем более т34 был ваншотик - нафиг ему гусли сшибать? т34 картон, а ты выбрал почти самое маловероятное место пробития (гусли под диким углом), хуже только если б в маску стрельнул. мне кажется, что ты при выезде на танк, заранее, не намечаешь для себя куда стрелять, такое впечатление, что теряешься, а надо что б было до автоматизма доведено. единственное что у тебя на автомате - это стрельба по гуслям под дикими углами, а это непробил гарантированный. карту смотришь плохо, от этого попаболь. как-то так.
Да, такая же хрены была, только я остался ну ру1 - более- менее пинг, на остальных у меня за 60, на ру6 - вообще 150-180.
спасибо. я ехал через пробитые противотанковые ежи, ИС-3 был сверху, уже сводился, времени крутить корпусом не было, учитывая, что он выше, он все равно бы пробил мне башню сверху в плиту. Стрелял на самом деле тупо на удачу, чтобы он на 2ой раз не свелся, а кроме башки у него ничего не торчало. Учитывая, что мне башню постоянно пробивают, надеялся, что пробью, собственно я встрелил за секунду до того, как он включаил заднюю. согласен, только вот находясь на стороне защищающих город тут постоянно на меня лезут ис-3 и блин, нихрена я им не пробиваю. Но эт другая песня. я тупо промазал, чуть больше дернул мышкой и засуетился, ибо он уезжал и надо было нажимать. я опять тупо поторопился. Видимо фпс сильно на сглаживаемость влияет. было время, он не скрывался за поворотом. И я не выцеливал ничего, тыпо в жопу в силует. Повезло с поджогом. Экран это что? , да, хотел добрать т34, думал порскочу, по карте там по мне по идее должен был кв-1 палить, думал не пробьет. Плюс рикошетные борта, понадеялся на авось. опять же хз почему, я тупо навожу на цель и стреляю, выцеливать как мне в бою показалось не было времени, уходил он, зараза. и вот получилось в гуслю и под диким углом. Но опять же, я даже гусли не сбил. Просто представь себе эту картину в реале под таким углом стреляет в гуслю, там не только гуслю разворотить должно было, там и колеса послетали бы к ебеням, а тут рикошет. в точку. Как этого добиться автоматизма? будет автоматизм, не будет эмоций, не будет эмций - не будет удовольствия. я стараюсь стрелять ниже, там брони меньше, чем у башни, тот же ис-3 вначале в башню не пробил. А они, гады, рикошетят спасибо, большое спасибо.
Еще никто не знает случайно, что за танк в марафоне следующий? А то в раздумьях: толи 1390 и 34-2 брать, толи продолжить копить на марафон... Только не надо посылать на сайт игры - нет там ничего.
Вчера варгейминг начислил 3000 золота по акции максимального опыта на Арте (юбилейные маневры САУ). Конечно, не призовое место, но в списке лучших на 10 лвл с опытом выше 1152 без према. На первом месте было 1256 опыта вроде. Спойлер Особенности серии акций «Юбилейные манёвры»: Главный приз акции — 15 лет единого премиум аккаунта. Подробнее о едином премиум аккаунте вы можете узнать здесь. Победители в каждой из групп техники помимо внутриигровых призов также получат сувенирную продукцию с автографами Сергея Буркатовского и Михаила Живца. Все участники акции, занявшие призовые места, будут награждены игровым золотом. Для участия в акции сражайтесь в случайных боях в период с 15 октября 4:01 (МСК) по 14 ноября 3:59 (МСК) и покажите ваше мастерство владения САУ. Игроки, набравшие максимальное количество опыта за один бой, будут награждены специальными призами от компании Wargaming. Обратите внимание: итоги будут подводиться не по сумме опыта за все бои для одного танка, а по самому результативному бою для каждой из участвующих в акции машин. Предлагаем вам ознакомиться с механизмом подсчёта наилучшего результата для акции. Важная информация: Сбор результатов будет произведён в автоматическом режиме. При подсчёте результатов учитываться будут все бои, проведённые с 15 октября 4:01 (МСК) до 14 ноября 3:59 (МСК) на технике, участвующей в акции. Опыт, полученный за бой, будет учтён независимо от того, включена ускоренная прокачка экипажа для элитной техники или нет. Результаты боёв будут засчитываться без учёта бонусов к опыту (от премиум аккаунта, удвоенного опыта за первую победу в день, дополнительного опыта за получение медалей во время акций и т.п.). Увидеть свой опыт без учёта бонусов по итогам боя можно в меню «Результаты боя» > «Командный результат»/«Подробный отчёт».
кстати да (я на бой смотрел), огнетушитель пальцовый поставил (серебра много что ли?), хотя на ис3 можно и ручной , а где ремка и аптечка?
да это какой-то глюк невъебенный, вчера мега тупил вечером. грузился -вылетал ит.д., в общем сын не поиграл. Потом ночью я включил, клиент был в оконном режиме, ни пароля, ни имя пользователя, ни сервака не выбрано. разрешение крана в жопе и т.д. Графика не выставлена, ничего кароч. Поехал и олько потом увидел, что почему то только огнетушитель стоит. Этот огнетушитель я не покупал, его еще летом по акции какой то закинули 10 штук вместе с аптечкой такой е и ремонтом. Вот на ис-3 поставил. Кстати, как поставил ни одного возгарания не было.
поставил шкурки через мод джова, х-ня какая-то, теперь танки разукрашены белыми обозначениями че где. в общем думал еще поиграть сегодня. загрузил первый бой. И опять не пробил т-44 в башню вроде и ис-3 блин в бок, под прямым углом в заднюю часть. НУ КАК ТАК? http://wotreplays.ru/site/1560118?secret=4a9577ed31be4c9a584c6fa92b5a02cd х-ня какая-то, а не игра. Пошел я спать.