И так, нас пригласили на детский праздник в социальный приют в поселке Молоди. Праздник начинается в 14-00. Программа праздника состоит из праздничного концерта, конкурсов и чаепития. Мы в свободной форме сможем пообщаться с детьми поиграть с ними в развивающие и спортивные игры. Так же сможем пофотографировать детей. На общем собрании и по рекомендации руководства приюта было принято решение подарить детям небольшие подарки. А именно: 1. Небольшие фотоальбомы (15-20 руб). 2. Детские рюкзаки (100-120 руб). 3. (если хватит денег) 1-2 подростковых велосипеда (2000-2500 руб). 4. Кто ещё что может предложить из ненужных но ещё не совсем негодных вещей (игрушки, одежда, мультики, книги и т.д.) Так же к чаепитию можно купить сладостей и фруктов. Всего в приюте 29 детей. Часть из них правда не будет присутствовать на празднике, т.к. их по линии минсоцразвития отправили в пионерские лагеря. Но подарки в любом случае нужно покупать на всех. На счету у Авантовца сейчас находится около 10 тыс. руб. Ещё у меня 2500 руб. Сейчас встают два вопроса: Кто поможет всё закупить? и Кто поедет в приют? Список необходимых вещей я написал. Давайте напишем список в котором "+" отметим тех, кто сможет поехать, а в скобках указываем кто что может купить. Итак: + 1. RedHobbit (Могу купить сладости и поискать недорогие велосипеды) + 2. Наталья/gesser (помощь в закупке) + 3. MISS (?) ,, 4. Эфа (помощь в закупке) + 5 quickdeer + 6. AVA (?) + 7. Ser100 + Домовушка (если получится) ,, 8. Ж на Б (финансовая помощь) ,, 9. Боря Stranger (финансовая помощь) ,, 10. Oleg Pilot (финансовая помощь) ,, 11. AUN (финансовая помощь) ,, 12. Марджори (финансовая помощь) ,, 13. Dimka L (финансовая помощь) ,, 14. Свят (помощь в закупке вещей, суперскидки ) ,, 15. .......... .
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. как в зоопарке поехать не поеду, в воскресенье на футболе денег Володе передам....
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Володь, не понял Ты готов поехать или деньгами помочь или помочь закупить?
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. В соседней ветке писал - дети очень любят фотографироаться и потом разглядывать свои фотографии. Для этого и дарим фотоальбомы. Для них это подобие семейного фотоальбома.
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Как я уже и писала я приложу все усилия чтобы поехать 1 июня. Кстати, как сглазила, мелкий заболел температура 40, но надеюсь к первому мы уже поправимся. Наталия.
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Я ни поехать, ни купить к 01.06 уже ничего не смогу. В Метро на Рябиновой ни альбомов, ни рюкзаков, ни велосипедов не оказалось. Фактически вообще впустую туда съездил (и даже себе ничо не купил). По поводу альбомов и рюкзаков - наверное к Домовушке. Она, вроде бы, говорила, что с Метро готова помочь. Ну, пока извиняйте, больше сейчас ничем помочь не могу.
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Что именно ты хочешь услышать в комментарии? Велики, вроде, Хоббит обещал купить...
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. понедельник....не смогу никак... Кто в крылатском поблизости, кому денег сдать? Много не дам но альбом
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Если свершится и буду на колёсах - приеду 100%, организую качественну фото съемку, как минимум... если пешком - от Андрюхи зависит :very_cool:
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Маленькое уточнение - 1 июня это четверг. Я на праздник буду ехать из Москвы примерно в 12-30 часов. Со мной скорее всего будет quickdeer. Так что есть ещё 3 свободных места. Назад скорее всего не смогу отвезти. Но смогу довезти до ближайшей электрички, а оттуда 40 минут до Царицыно.
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Мы там как раз цены и смотрели Но я хотел завтра ещё на рынке посмотреть. Мне кажется там дешевле будет. Завтра посмотрю и отпишу. Тогда и решим.
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Не, Андрюш.... Квикдир тогда приедет на работу и сразу с нее уедет Я с Чехова прибуду Думал просто что и ты так поедешь...
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Мне обязательно надо с утра на работе появиться. Да и перевалочный пункт, я думаю, можно у меня сделать. Охраняемое складское помещение имееется. Так что я по любому из Москвы поеду. Получается могу захватить четырех человек
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Ребят, не совсем поняла, велосипеды трёхколёсные нужны (сорри, некогда читать), их мы по 500 руб. покупали если кто будет рядом с Первомайской - передам денюжку