А, так это всего лишь скетч, по которым судить о серийнике рано... Бывают и более удивительные, не огорчайся
У VAG ацкий застой. Достают из палеомузея древние концепты и выдают за новое, падонки. Steppenwolf Concept, 13 лет назад. ps Ну да, приделали еще задние бока от древней Альфы. или совсем старых Ламбо
Жора, ты такая дремучая деревня, что даже нехотя эти слова все равно вырываются. Топ-менеджеры высокой квалификации в год зарабатывают столько, сколько никакой и средний бизнес не даст в год по чистой прибыли. 2 и выше млн. долларов в год - это данные еще 2008 года по некоторым моим знакомым. По менталитету, Жора, ты реальный плиточник))) а вообще, я считаю, что надо с уважением друг к другу относиться. Ты не прав, что так Володе все это высказываешь. Черту приличия все же лучше не переходить, тем более что вы знакомы лично и Володя к тебе в целом хорошо относится и постоянно зовет в гости.
Ессно играл, а вернее только зимой и играл не мешай мне Акелыч, я зенки заливаю по одному очень хорошему поводу