Детки приглашают нас на концерт к НГ. 25 декабря (среда) 2013 года. в 12.30. Кто присоединится? Никаких сладких подарков (напоминаю)))))))))) Игрушки привезем, попросили еще детские стульчики и столики (ну под хохлому). Полезу искать сейчас)))
ну да. дети нам концерт. будет много гостей, дарителей) опять же моя любимая вневедомственная охрана))) блин, как вспомню, так вздрогну))))))))))))))
да ничего не надо)) в 12.30 начало, подъедешь к моему дому к 11-11.30 крайний срок. а там полчасика по прямой дорожке)) ну с запасом))
конечно) из своих.) о я придумала) с тебя речь от АК)))))))))) типа дети поздравляем, всегда ваши и т.п.))
отлично) мой телефон 916 девять семь два 26 45 Галя. созвон 24 числа. накануне. ну определимся кто едет, кто нет. адрес (мой) в личку или по телефону передам))
ого нууууу слишком большая честь я очень сентиментальный мальчик но постараюсь работа не вол в лес не убежит ))))
слыыышь, сентиментальный мой)))) я еще более КУ)))))))))) ой. забыла. там же есть традиция. в конце концерта все дружно поют песню про НГ) слова раздадут) так здорово)))))
там правда здорово) нет бросания на шею с криками мама-папа) гости принимают активное участие в празднике) помню Татьянка принимала участие в конкурсе пеленания кукол))))) да весело)) все преподаватели просто умнички, атмосфера - прелесть)