Попытаюсь описать Встреча произошла в 11.40, выдвинулись в сторону полесья, в составе 4 машин, на Лукойле остановились на чай-кофе, в полесье желающие пошли смотреть зверей, остальные трындели, я рассматривал машину Ромки, сравнивал со воей Потом была купель, практически все окунулись, набрали воды и двинулись на место шашлычинга. По отзывам бывалых, народу оказалось немного и мошек не было, нам очень повезло Разложились, Игорь собрал палатку, надул ртом матрас надувной, там тусовались дети. Дальше как обычно, был смотр машин, тест мызыки у Александра, употребление пива, арбузов, торжественная церемония дарения лещей Александру, игра в мяч, много было мелких интересных моментов, у Ромки нашли плюшевого Кота в машине, Александр раздавил мой стакан с пивой и лежащей на нем рыбой (специально!), да много всего было, время пролетело незаметно. По ходу гуляний Лёха Shuml и Димка уехали, гуляния продолжались часов до 9, потом двинули на заправку, там сделали фото совместное, пили кофе, Ромка провел тест-драйв Лёхиной машины и поехали по домам
31.08.13 Пьянка в Сити Холле в Кантри Баре Первый раз мы коллективно пошли в кабак... Стол поделился по градусам... так уж получилось я бы в конце пьющего водку стола и половину стола пьющую пиво я не видел, пообщаться практически не получилось.... Было шумно и весело....
5.10.13 Закрытие Летнего Шашлычного Сезона Ну собственно первый раз мы собрались на природе практически без машин и с алкоголем! Хочется приятно подчеркнуть что мы можем не только культурно отдыхать на и культурно выпивать!!! Мне все понравилось, Витьки шашлык как всегда на уровне!!!
7.12.13 С Первым Снегом!!! https://www.youtube.com/watch?v=d8Abr2jd64I https://www.youtube.com/watch?v=sjluZJsBVbc https://www.youtube.com/watch?v=zhJ2OhYFD4o
22.12.13 Поездка в детский приют в п. Чемерне. Клинцовской обл. Ну собственно все пошло не так как я себе представлял... Я вообще не представлял как будет проходить данное мероприятие, как с детьми разговаривать, как дарить подарки... Вообщем заведующая встретила нас в пороге, была удивленна количеством человек, я тоже кстати... Провела нас всех в столовую, и через пару минут привели детей, посадили их на стульчики в ряд напротив нас ну и секундная пауза... Пришлось брать инициативу в свои руки, ну и начал собственно в вкратце объяснять кто мы и что мы коллективно хотим деткам подарить подарки, потом по очереди отдавал каждому по пакету, знакомился с каждым, после всех индивидуальных подарков раскрыли коробку с мозаиками, машинками, игрушками, мальчишки кинулись смотреть, им особенно привлекла гоночная трасса... Позже заведующая провела нас по зданию, паказала где детки спят, где занимаются спортом, где делают поделки и т.п.... Приятно было видеть всех клинцовских ребят, кто-то из них взялся за болтающуюся розетку и заведующая воскликнула "ой не трогайте её" вообщем этот парень оказался электриком и обещал приехать к ним и помочь с розетками! Олег, организатор на драйве оставил свой телефон на случай необходимой помощи... Представляете, там нет рабочего!!! И в такой ситуации необходимы элементарно рабочие мужские руки что-то прикрутить, забить, починить и т.п. Так что надеюсь клинковская молодежь с драйва2 не на ветер пускала слова и будет помогать, навещать изредка приют в чемерне! Вообщем то думаю и мы туда к лету съездим еще раз... Еще фото тут http://www.youtube.com/watch?v=ypAglZbDXJY&feature=youtu.be ну а на обратном пути заехали в купель... это давайте тут напишу...
04.01.14 Очередная совместная встреча с Орлом Было решено посетить МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ХАЦУНЬ, в прошлый приезд Орловчан не хватило времени.... А после на уже постоянном нашем месте жалили шашлычки! Еще фото тут: [CUT] [/CUT]
21.03.14 Весенние шашлыки Всем спасибо! Мясо было вкусное- компания отличная! Еще фото: [CUT] [/CUT]
17.05.14 VW & AUDI FESTIVAL 2014 (Брянска делегация) Выехали мы в 3 ночи с роснефти, и полетели.... Летели не долго, темп сбил ливень начавшийся в калужской области. До 2х полоски наша делегация из 7 машин развалилась как могла. Как только началась двухполоска все полетели на "все деньги", кто сколько мог столько и выжал из своего железного коня. Ну и наконец собрались всей нашей колонной на одной заправке. После отжигов кто-то доливал масло и вытаскивал сбитых птиц из решётки радиатора. Кто-то пил кофе. В Москву приехали быстро и весело, МКАД проскочили незаметно, а вот на Дмитровке встряли в Жо... Последние 50 км добирались дольше чем ехали до Москвы 370 км. Но в итоге мы на фесте!!! Разложили шатёр и устроились поудобней. К нам сразу подвалил demidrol и стал настраивать наше настроение на позитив. На фестивале было очень много народа и машин. Машины отличные и интересные. Миша участвовал в конкурсе, само-собой всех победил. Время пролетело не заметно и в начале восьмого мы стали собираться, ибо ночевать мы не собирались, а дорога дальняя. Опять на Дмитровке постояли в пробке, но слава богу не как утром, достаточно быстро проехали. Но она опять разорвала нашу колонну и собраться в неё мы смогли только на киевке. Попили кофе и поехали. В Брянске были в 00-30 усталые и довольные как всегда.
24.05.14 Клубные соревнования по картингу г.Орел Съездили в Орёл, покатались на картах. Даже я бы сказал НАкатались, руки болят до сих пор. Сегодня Ауди клуб сделал орловскому картингу месячную выручку. Фотки!!! Лёха запугивает врагов. Поехали!!! Могу одной рукой. Андрюхе нра! Суровые гонщики. Шамаич и Михась. Наша Гонщица.
Ну и по завершению, конечно, шашлык. Саня давит Миху. Миха думает что он победил. Совместное фото с БМВ клубом. На трассе девушки. Саня жарит, Дима смотрит. Расслабляемся.
11.07.14 Поездка на море! Всё прошло отлично, только дорога меня замучила. Ехать тяжеловато, оказалось 1425 км. пути. Жильё отличное: частная территория, 3 комнаты- кондишин- холодильник- телик. 500 руб. с человека, риэлтор меня обманул и сказал что дети бесплатно, но на месте пришлось за них платить тоже по 500 руб. Как сказал Витя неделя - самое то, иначе будет ругань. Я с женой по 3 раза в день ругался. Т.к. мы с Витей пробухали 5 дней из 6. До пляжа оказалось далековато метров 700, по Яндекс картам казалось поближе. Но расстояние особо не напрягало. Пляж чистый и не многолюдный, море на троечку. Первые 2 дня вода была как слеза чистая и прозрачная, но затем пришли волны и притянули зеленушку с медузами, купаться можно, но в сравнении с первыми днями - печаль. Хотя мы за первые 2 дня накупались на неделю вперёд и ходили на море, просто за компанию. Винище лилось рекой, кубанское вино очень вкусное. Но не покупайте его на набережной и возле неё, там бодяга. Мы брали в специализированном магазине из заводских картонных коробок. Продукты брали в Магните, на 6 дней закупались 2 раза. В общем на еду было потрачено где-то 5000 - 6000 руб. за 6!!! дней на 6!!! взрослых и 3 детей. Все были сыты и довольны. Правда хотели разок гульнуть, когда пьяный Виктор требовал лобстеров и омаров, но гонца в магазин в тот момент мы не нашли, а самим идти ловить было в лом. Я наконец прокатился на гидроцикле. Ямаха 180 коней, когда нажал на курок чуть не ссыкнул. Я и не знал что он так быстро разгоняется, по ощущениям секунд 5 до ста, если не быстрее. Правда больше 100 км/ч разгоняться я очканул. Погодка не подвела, было жарко и солнечно. Дождик лил один раз, но не долго. Вроде всё. Вот чуток фоток. Витя в дороге строг и суров, даже на редких остановках не теряет концентрацию и не расслабляется. Фотки в подсолнухах. Наш ТаунХаус Витя берёт уроки мастерства у местных маршрутчиков, заодно подрабатывая кондуктором. Я с бодуна жарю мясо. На пляже. Сын метит пляж. Витя забыл взять пиво на пляж. Наш холодильник И наконец - Витя счастлив и улыбается.