Продали белую Ростовскую RS5, машина с ковшами, на 20-х колесах, в фуле, только керамики нет. Стояла в Трейд Ине Ростовского Ауди салона (Audi Plus). Продали ее за 1800 тыс. руб. даже дешевле чем принимали в Трейд Ин Простояла в салоне 9 месяцев, начальная цена была 2200 тыс руб. Машина 2011 года. Stellarway не ты купил? Вообще невероятно, как цена падает на такие авто
купить авто за четыре ляма, чтобы потом ее фактически подарить кому-то, весьма сомнительно приобретение, скажу Вам, господа.... Сам в таком же положении...
в последней гонке 1) не включил режим дайнемик 2) не выгрузил муз инструмент !! и что такое одна сек, когда речь о любви
Ага без проблем.... А6 в с7 кузове продать за цену ниже среднего с торгом не получается уже пол года. Даже не звонит никто. А ты говоришь за 2 ляма машину продать легко. А по нашей ростовской эРСочки огорчили. Была у меня надежда на нее Sent from my iPhone using Tapatalk
Кто-то долго продает, а кому то везет. Тут я с вами согласен. Я на предыдущей машине потерял 400 рублей с учетом, что покупал ее за 1100 новую и+ вкладывал в нее. За наличку не продал, только в трейдин салон забрал. P/S 10000 пробег