Надысь менял щетки в генераторе и когда-то по гарантии [сдуру] сальник. зы Лампочки же не считаем? ;-)
Первым был Петр! Таки есть вдруг приспичит брать ххх, то где я ее буду брать-то? Где не буду (никогда и ничего) - знаю ;-)
Лампочки считаем в первую очередь, это общий показатель качества авто.. Уж лучше движок на замену, да коробку на выброс, чем без лампочек
ОК. За 94 тыс пробега со всегда включенными фарами: 2 ксенонки. 2 стопки. 2 передних габаритки (белые) 2 подсветки заднего номера (белые). вот сейчас одна йок вторично.
Кстати, при неисправности светодиодов в задних фонарях, возможна лишь замена фонаря, как в МВ или лечится?
Ребят, а с каких пирогов Мейджор официальный дилер Ауди? Направляют к нему на ремонт. Кто что знает про них, в Строгино которые.
Ну какой же это наезд? Эт так, ремарка... Ведь, забреди ты не в салон Ауди, а, скажем так, Мерседеса/БМВ/Тоеты (и далее любой другой по рандому) и купи там первый попавшийся из наличия а/м, стоящий поближе у входа (так же, как ты купил Ауди) - и мы ежедневно читали бы о господствующем превосходстве именно Мерседеса/БМВ/Тоеты (и далее любого другого по рандому) над всем остальным миром
Не было еще осмотра. Только мальчик прибегал, сделал описание и ускакал в страховую. Там же все еще непонятно.