Думаю по началу будут гореть что вкупе с уменьшением количества двигателей на сезон, может привезти к проблемам Вообще конечно удручает тот факт, что двигатели становятся дороже, мощность их меньше, по новостям новые шины пирелли тоже медленней + ограничение топлива в 100кг на гонку Понятное если ты стартуешь с первых рядов и едешь более менее в среднем темпе, а если быстрая машина стартует в питлейна, то приходиться пробиваться всю гонку и атаковать на приделе, как быть в этом случае Но сейчас об этом судить рано, посмотрим как это балаган будет выглядеть в гонке, может расход топлива окажется не таким большим и 100кг будет хватать на гонку
кмк больше тактических вариантов на гонку и стратегических на сезон. не знаю лучше станет или хуже от такого расклада. когда меньше ограничений как то то понятней что происходит.
Да с таким бюджетом то...))других вариантов и быть не может. Надеюсь феррари хоть навязать конкуренцию сможет, если во внутренней борьбе не завязнут.
Если бы только бюджет решал, вспомни громко обосравшуюся Тоету, которая управляла мечтой, а не командой
Ё-маё! До меня только сейчас дошло, что написав слово "адреналин" ты имел в виду Ред Буллов! А я то по простоте душевной решил, что ты написал про настоящий адреналин, без всяких кавычек. На что и бросил свою реплику. Неувязочка. Кстати, торговой маркой "Адреналин Раш" владеет ПепсиКо. А такой команды в Ф-1 нет. Да и симпатии мои принадлежат совсем другой конюшне. Так что пис полный.
Коммерческий директор Формулы 1 Берни Экклстоун дал понять, что он не в восторге от правила присуждать очки в двойном размере за финальную гонку сезона-2014. По его словам, данное нововведение может быть изменено или вовсе отменено еще до старта следующего чемпионата, поскольку слишком много критики прозвучало после сообщений о новом правиле. «Мне кажется, что было бы логичнее начислять очки в двойном размере за три последние гонки. Но я бы не стал исключать, что после заседания Рабочей Группы Ф1 в январе правило и вовсе отменят. Я думаю, что двойные очки пилоты должны получать за три последние гонки или все должно остаться по-старому. Если сразу за три этапа можно будет получать двойные очки, то болельщикам, СМИ, телевизионщикам Формула 1 будет интересна до финальной гонки чемпионата», - заявил Экклстоун. (с (f-1.ru) Кроме нарушения традиций, команды недовольны и тем, что предложение о начислении двойного количества очков увеличит расходы. В финальной фазе сезона все переключаются на работу с машинами для следующего года, но в случае появления гонки, приносящей вдвое больше очков, придётся до конца продолжать доработку действующих машин.
К сожалению предновогонее настроение испортила ужасная новость о травме Михаэля Шумахера ... Надеюсь он выкарабкается и выздоровеет . Вот уж точно пути судьбы неисповедимы - столько лет гонялся подвергал свою жизнь опасности и в итоге самое тяжелое повреждение получил отдыхая с семьей .
Мдааа.... Встретить свои 45 не то, чтобы в больничной койке, а в состоянии комы Да и врачи все рапортуют о стабильно критическом состоянии.
Всем привет, а кто-нибудь собирается на Российский этап ф1 в сочи? Календарь ф1 2014 16/03 Australia 30/03 Malaysia 06/04 Bahrain 20/04 China 11/05 Spain 25/05 Monaco 08/06 Canada 22/06 Austria 06/07 Great Britain 20/07 Germany 27/07 Hungary 24/08 Belgium 07/09 Italy 21/09 Singapore 05/10 Japan 12/10 Russia 02/11 United States 09/11 Brazil 23/11 Abu Dhabi
вот я и говорю, наше "Монако" демократичнее будет! Тем более принцев у нас нет А вообще здорово, что формула вливается в нашу страну