Добрый день. куплю контрактный двигатель A6 BBJ quattro 3.0 2004г. (акпп) или подскажите где можно купить с гарантией не убитый в хорошем состоянии. спасибо. цены по типу 150т.р даже не предлагать.
Asn абсолютно идентичный BBJ, есть еще AVK точно такой же, но там другой коленвал, придется немного колхозить. Живой ASN или BBJ меньше 90т.р вряд ли найдешь. А если надумаешь пиши в личку, есть два таких движка в Москве, оба из под акпп.
Не идентичен! ASN под Американкий рынок, где другие требования к экологии, соответственно нет многих датчиков, что влечет установку обманок.
Ошибаешься! ASN в Америке днем с огнем не найдешь, так же как и BBJ в Европе, их просто там нет. Да, у этих движков разные прошивки и разные кат-ы (поэтому и мощности разные), но это к вопросу перестановки никак не относится, метал и пластик полностью идентичен, разницы в навесном и датчиках нет, и очень большая просьба!!! Расскажи какие там надо обманки ставить???, на будущее буду ЛОХАМ втирать при замене движков!!! Ты сам то, хоть один движок поменял?
Если по теме, то даже BBJ на такой же более новый меняется не один в один. Фазораспределение, обратки бензиновые, коллектора и т.д. отличаются. У меня 4 лямбды на выпускном коллекторе, на ASN сколько их?
Читал на форумах, что может по прокладкам не подойти...То есть если я поставлю блок bbj а все остальное от avk придется прошивку менять или как?
Все прокладки подойдут,на этих трёх двигателях только выпускной коллектор на AVK немного другой внутри,хотя легко ставится и на ASN и на BBJ,всё остальные детали одинаковые.........прошивку менять не придётся.