У (edik057) я заказал дверную петлю для друга kiryundik! По личной переписке он неоднократно меня заверил, что петля в отличном состоянии, на почте выяснилось, что петля имеет существенный люфт (втулки там просто нет),и значительный износ пружины, куда кулачок упирается - её просто можно закрыть и открыть вручную! Я хотел решить это всё мирно, показав продавцу на видео, что и почему меня в этой петле не устраивает, НО: продавец обвинил нас в подлоге петли, якобы он присылал вообще другого цвета и в отличном состоянии!!! Это уже перебор! Сразу скажу, что вопрос не в 1000 рублей, нам с работы отпроситься сложнее, особенно в канун нового года, Вопрос в честности людей которые нас окружают. Я не хочу видеть этого человека на форуме в роли очередного "честного продавца". Я не сторонник устраивать разбиралово и превращать форум в соревнования по словоблудию. Я надеюсь, что те люди, которые знают и меня и Кирилла никогда не захотят связываться с этим продаваном! Его профиль: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=120803 Видео этой петли: http://www.youtube.com/watch?v=zMaKk4V_Xz0&feature=youtu.be
:Продавану пожизненный эцих с гвоздями! И весь грядущий год дурных снов эвринайт и всеобъемлющего баттхерта А вообще в бан таких граждан если 100% сообщений начинается со слова "продам" а торговать не умеют... думаю форуму такие не нужны!
Очень печально, что два моих хороших друга столкнулись с недобросовестным продавцом edik057. А теперь по делу - то, что я видел своими глазами, и на этом видео, ну никак, ВООБЩЕ НИКАК, не может называться исправной петлей, и уж тем более продавать такие вещи, под видом исправных - самое последнее дело!
Продаван по прежнему твёрдо стоит на том,что на видео не его петля и мы его решили развести! Фото,которое он мне присылал: Фото, которое сделал я: Если кто то сомневается, я могу и вовсе сделать кодировку цвета!
ТС, сделай фото этой злополучной петли в таком же ракурсе как на фото продавца (№1 и №2). А то реально их не сопоставить.
их и неполучится сопоставить так как тс купил петлю которую на фото продована и невидно толком она там справа сверху
Вот, я сфотографировал петлю при дневном свете. Думаю вопрос по цвету исчерпан? Она аналогична той,которая слева на фото. И точно из этого семейства! Продаван молчит...
Идентичный цвет доказательством не является, а двух ОДИНАКОВЫХ петель лично я на фото так и не увидел...
А тут её и нет! Ну наверно у меня разборка и 1000 петель с таким же цветом и я решил обмануть честного продавца . Хотя видео я снял раньше, чем заполучил фото от продавца(дата есть на фото) и по идее не должен был знать истинный цвет петли!
Еще раз повторюсь - не видно ДОКАЗАТЕЛЬСТВ чьей-либо правоты в этом споре, поэтому остается только "одно честное слово" против "другого честного слова". До получения каких-либо уточнений единственный конструктивный вывод: дел лучше не иметь с любым из вас, т.к. существует вероятность попадалова.
Т.е ты думаешь что мы просто так решили написать плохо про человека? И сказать что он жулик? Ты вообще здоровый человек? Нет?
Полегче! Я не сказал, что вы кого-то обманываете. Но в этой теме я не вижу доказательств того, что продавец обманул вас. Или вы и не пытались это доказать...
И к вопросу о здоровье (ну может у кого со зрением плохо или еще чего). Слева - фото продавца, справа - фото ТСа. Снова скажете, что это ОДНА И ТА ЖЕ деталь? А ничего, что одна из них ПРАВАЯ, а другая ЛЕВАЯ?
Адвокат что ли? Тут не Страсбургский суд. А какие нужны доказательства, если он даже цвет не признаёт? А если он не признаёт цвет, то как я угадал с цветом петли,который он представил на фото? Может он скинет фото петли,которую мне он отправил? Ибо сложно сходу понять на фото-правая или левая петля! А ничего, что он(продавец) даже тут по человечески ничего не отписал?
да успокойся никто тебя не ругает и не говорит что ты жулик ,просто ты выложил в качестве доказательства фото петли а сравнивать то несчем и поэтому доказать сложно да и цвет машины на которой ты фотал тоже так то похож ну а то что продаван молчит конечно наводит на мысль что виновен потому и молчит а следовательно кидала скорее всего