Недобросовестный продавец edik057 (он же edik111)!!!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем XXxSheFFxXX, 19 дек 2013.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    #1 XXxSheFFxXX, 19 дек 2013
    Последнее редактирование: 19 дек 2013
    У (edik057) я заказал дверную петлю для друга kiryundik! По личной переписке он неоднократно меня заверил, что петля в отличном состоянии, на почте выяснилось, что петля имеет существенный люфт (втулки там просто нет),и значительный износ пружины, куда кулачок упирается - её просто можно закрыть и открыть вручную! Я хотел решить это всё мирно, показав продавцу на видео, что и почему меня в этой петле не устраивает, НО: продавец обвинил нас в подлоге петли, якобы он присылал вообще другого цвета и в отличном состоянии!!!:hot::hot::hot: Это уже перебор! Сразу скажу, что вопрос не в 1000 рублей, нам с работы отпроситься сложнее, особенно в канун нового года, Вопрос в честности людей которые нас окружают. Я не хочу видеть этого человека на форуме в роли
    очередного "честного продавца".
    Я не сторонник устраивать разбиралово и превращать форум в соревнования по словоблудию. Я надеюсь, что те люди, которые знают и меня и Кирилла никогда не захотят связываться с этим продаваном!
    Его профиль: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=120803
    Видео этой петли:
    http://www.youtube.com/watch?v=zMaKk4V_Xz0&feature=youtu.be

2. kiryundik

kiryundik Участник форума

19 май 2010
    124
    Audi A6 C4 1.8ADR
    #2 kiryundik, 19 дек 2013
    :Продавану пожизненный эцих с гвоздями!
    И весь грядущий год дурных снов:):):) эвринайт:lol: и всеобъемлющего баттхерта :D

А вообще в бан таких граждан если 100% сообщений начинается со слова "продам" а торговать не умеют... думаю форуму такие не нужны!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sponge_Bob

Sponge_Bob Новичок

6 янв 2009
    32
    100/45 + 2114 1.7
    #3 Sponge_Bob, 19 дек 2013
    Очень печально, что два моих хороших друга столкнулись с недобросовестным продавцом edik057.
    А теперь по делу - то, что я видел своими глазами, и на этом видео, ну никак, ВООБЩЕ НИКАК, не может называться исправной петлей, и уж тем более продавать такие вещи, под видом исправных - самое последнее дело!

4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Продаван по прежнему твёрдо стоит на том,что на видео не его петля и мы его решили развести!
    Фото,которое он мне присылал:
    Фото, которое сделал я:
    Если кто то сомневается, я могу и вовсе сделать кодировку цвета!

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    На кол!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    жаль что петля которую фотал автор не видна на фото продавана

7. kiryundik

19 май 2010
    124
    Audi A6 C4 1.8ADR
    Видна-видна слева сверху!

8. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    слева сверху на фото продавана и на фото автора петли с разных сторон

9. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    ТС, сделай фото этой злополучной петли в таком же ракурсе как на фото продавца (№1 и №2). А то реально их не сопоставить.

10. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    их и неполучится сопоставить так как тс купил петлю которую на фото продована и невидно толком она там справа сверху

11. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Вот, я сфотографировал петлю при дневном свете. Думаю вопрос по цвету исчерпан? Она аналогична той,которая слева на фото. И точно из этого семейства! Продаван молчит...
    [​IMG][​IMG][​IMG]

12. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Идентичный цвет доказательством не является, а двух ОДИНАКОВЫХ петель лично я на фото так и не увидел...

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    А тут её и нет!
    Ну наверно у меня разборка и 1000 петель с таким же цветом и я решил обмануть честного продавца :). Хотя видео я снял раньше, чем заполучил фото от продавца(дата есть на фото) и по идее не должен был знать истинный цвет петли!

14. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Еще раз повторюсь - не видно ДОКАЗАТЕЛЬСТВ чьей-либо правоты в этом споре, поэтому остается только "одно честное слово" против "другого честного слова". До получения каких-либо уточнений единственный конструктивный вывод: дел лучше не иметь с любым из вас, т.к. существует вероятность попадалова.

15. kiryundik

19 май 2010
    124
    Audi A6 C4 1.8ADR
    Слева с верху на фото продавана и при дневном свете то что у шефа

16. kiryundik

19 май 2010
    124
    Audi A6 C4 1.8ADR
    Т.е ты думаешь что мы просто так решили написать плохо про человека? И сказать что он жулик? Ты вообще здоровый человек? Нет?

17. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    #17 lexi4, 22 дек 2013
    Последнее редактирование: 22 дек 2013
    Полегче!
    Я не сказал, что вы кого-то обманываете. Но в этой теме я не вижу доказательств того, что продавец обманул вас. Или вы и не пытались это доказать...

18. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    И к вопросу о здоровье (ну может у кого со зрением плохо или еще чего).
    Слева - фото продавца, справа - фото ТСа.
    Снова скажете, что это ОДНА И ТА ЖЕ деталь? А ничего, что одна из них ПРАВАЯ, а другая ЛЕВАЯ?

19. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    #19 XXxSheFFxXX, 22 дек 2013
    Последнее редактирование: 22 дек 2013
    Адвокат что ли? Тут не Страсбургский суд. А какие нужны доказательства, если он даже цвет не признаёт? А если он не признаёт цвет, то как я угадал с цветом петли,который он представил на фото? Может он скинет фото петли,которую мне он отправил? Ибо сложно сходу понять на фото-правая или левая петля!
    А ничего, что он(продавец) даже тут по человечески ничего не отписал?

20. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    да успокойся никто тебя не ругает и не говорит что ты жулик ,просто ты выложил в качестве доказательства фото петли а сравнивать то несчем и поэтому доказать сложно да и цвет машины на которой ты фотал тоже так то похож
    ну а то что продаван молчит конечно наводит на мысль что виновен потому и молчит а следовательно кидала скорее всего