Друзя, проблемка такая, заметил с недавнего времени такую ситуацию.. при прямолинейном движении у руля есть "свободный ход" в диапазоне наверно 1,5см(т.е если ехать прямо, взяться рукой сверху за руль, есть свободный ход руля, который не влияет на изменение траектории автомобиля, люфт) когда авто стоит такой штуки нет... передняя подвеска у меня требует замены стабилизаторов и некоторых сайлентов в рычагах... как вообще проверить есть ли люфт у рейки или же все и-за рычагов?
Руль елочкой Добрый день Граждане! Подскажите пожалуйста приобрел новый автомобиль, на первом ТО сделали перепрошивку мозгов, сказали, что у Вас раньше руль как будто "елочкой" двигался при маленьких скоростях, что имели ввиду специалисты Ауди-Север не понял, но сказали что теперь это Вас волновать не будет. Буквально спустя 3 месяца я понял о чем речь. При езде на скоросте свыше 60 км, а отчетливо данная проблема выявляется на скорости 80 км. При не сильном покачивании (буквально 1,5 см из стороны в сторону), или подруливании на трассе, даже на относительно ровной дороге. Возникает ощущение, что болты на передних колесах не сильно затянуты и колеса ходят ходуном из стороны в сторону. По приезду в салон я обратился к мастеру. Мы сделали с ним круг по Ленинградке, как на зло проблема самоликвидировалась. Я попытался объяснить ему свои ощущения при вождении. На что получил ответ, что ранее до перепрошивания моего авто такая проблема могла возникать. Даже показал номер этой ошибки в компьютере и указал, что мне все перепрошили. Что теперь делать? И еще такая проблема возникает при температуре близкой к 0 по цельсия (в описании ошибки это тоже указано!!!)
У меня в итоге проблемма была из-за лысой резины и кривого сход развала)) Sent from my iPhone using Tapatalk