Взял А6 3.0TFSI в достаточно богатой комплектации. Всеми нюансами поделюсь позже в ветке про А6. Я писал ранее и в этой теме тоже что ищу с начала ноября себе А6 и жду от дилера обещанные им же 20% скидки. Но только предложение либо растворялось когда я просил посчитать стоимость со всеми вычетами и после этого сделать -20%, либо автомобиля который я искал уже за эти деньги не было в наличии и мне предлагали 2.8Q как раз в бюджет что я хотел. Здесь я получил реальную скидку в 20% от честно посчитанной цены автомобиля со всеми вычетами! Чем естественно остался максимально доволен)
А6 ясно что больше 1мульона, A4 интересна 1,8 -170 коней, с базис плюс. Уверен что 970т.р - не было такой цены. Разубедите камрады, документально.
Подтвержаю о цене А4 с басисом за 970. Единственное таких комплектаций в наличии просто нет. Полюбому какието опции еще идут. Так мне моя с басисом с пакетом доп освещения салона. Со спорт седлами, черным потолком. 10 динамиков +саб. Хром пакет. Вставки алюминий. Спорт руль со скошеным низом. Между лямом и лям сто. Так что кто не в теме нех языком чесать
Уважаемый, я на форуме более трех лет! О каких засланцах речь идет? И что конкретно не правдоподобно для Вас? У меня впечатление складывается, что некоторые здесь присутствующие даже в школе не учились и читать не умеют. Перечитайте пост еще раз и разберите предложение прежде чем наговаривать на людей!
Подскажите плз, где можно взять? P.S. У официалов не нашел (правда обзвонил толко 5-х), в наличии только у одного есть цвета отличные от ч/б. В базе 2100тр., скидку ~ 8% дают, но не больше
Думаю после нг будет нечто подобное. Сегодня заезжал в Север. Там была подготовка к корпоративу. Тачки все выгнали. Столы поставили. А еще такие девочки там работают. Сам захотел остаться))) Так что сам понимаешь до нг всем уже не до этого
Есть и такая работа, в наше время Хрюкать таких самое то. Главное, чтобы молчали только и не жить с ними, на одну косметику для неё разоришься... Ну и по утрам есть шанс испугаться незнакомки в постели
В субботу забираю а4 белый металлик 2.0т кватра 225 сил, с-лайн внешний, спорт-пакет, спорт-сидушки с алькантарой, банг-олуфсен, базис+, спорт руль, черный потолок за 1499. Было еще предложение аналогичной на 35 тыс дешевле, но там без черного потолка и банг-олуфсен + в случае более дешевой условие было что я каско у них оформляю (по цене выше рынка как я понял)
А вот ещё интересно, а4 2.0 кватро на мкпп бывают в наличии, или на палке только под заказ везут? Дичайше ностальгирую по механике.