проводку всю моторную подторпедную эбу двигателя V6 3.0 TFSI проводку сална селектор АКПП приборную доску ключи руль с лепестками и торпедо с большим дисплеем и полную бороду с центральным тоннелем все предложения в личку
номер дам завтра !! ориентировочные цены в личку !! готов сам прехать и забрать все! 1е электрику всю 2. салон полностью !до последней поролонки.. кинь свой номер телефона в личку !! днем позвоню
СПАСИБО уже радербанил почистил почти готов к установке нового салона ))) за три дня все вытряхнули от туда ! блоки памяти под седлами даже не пострадали краска на полу не пострадала состояние у авто НООВГО авто пробег подтвержден сервисной книгой которую утопили пожарники по состоянию на 5.10.2013 должно было быть то 28000 а 4го 10 го 2013 она сгорела сама 2010 продана из АУДИ ЦЕНТРА В 2012 !!! трубы даже обгоретьне успели видно через дыру под селектор ! под замену крыша и две передние двери и заднее стекло задние двери отмоються п жду из литвы ништяки ))) весной будет готова
ВОТ ЭТО ДАА прикол точно а как же abritos с функцией компонент протекшн ???? в аудиманиа говорят что они могут любой блок с этой машины вернуть в состояние нового !!
да них дело не дошло только салон и проводка И ТО проводка только под торпедой и в ногах водителя у пассажира в ногах все целое ! на пороге у водителя ввсе целое ! но все равно под замену ! надо только донора хорошего по ходу .жду совета от Сергейника
все ситуация разрешилась ! найден отличный донор в полной комплектации машина тест драйва от официалов в дрездене ! продавать их там запрещенно их пилят и сюда полный комплект ключей и доков пробег 20 - 30 000ткм максимум! ценник такого чуда 12 000$ (на пополам! мое только средняя часть салон и вся электрика) остаеться только ждать ..... огромное спасибо sergeynik S6 подсказал советами в нужный момент
огромное спасибо sergeynik S6 подсказал советами в нужный момент[/QUOTE] я кадато купил такую,отдали какбы все кроме рулевой колонки, а машина в стоп листе как утилизированная, в итоге ни моторный мозг ни ключи ни приборка не пригодны к употреблению, так что советы ты не слышишь и чето додумываешь
я кадато купил такую,отдали какбы все кроме рулевой колонки, а машина в стоп листе как утилизированная, в итоге ни моторный мозг ни ключи ни приборка не пригодны к употреблению, так что советы ты не слышишь и чето додумываешь[/QUOTE] все делается))) только не многие знают как .
хотел бы я посмотреть но того кто с ответственность подойдет к вопросу с приписанием симос8.4, делальщики на словах неинтерисуют
я кадато купил такую,отдали какбы все кроме рулевой колонки, а машина в стоп листе как утилизированная, в итоге ни моторный мозг ни ключи ни приборка не пригодны к употреблению, так что советы ты не слышишь и чето додумываешь[/QUOTE] а рс4б7 такого же плана нет? охота реплику внешне слепить себе