какое ограничение скорости на данном участке? смотри внимательно при въезде в туннель - чаще всего над полосой висит светофор. вчера под запрещающий знак этого светофора народ валом валил. так кто виноват?
Тогда было 60. Я ехал около 70, как и весь поток. В том то и дело что с прямика между тоннелями не виден въезд во второй тоннель... И светофоров тоже не видно... Проехайся там и поймешь... Да я тоже видел как на внешней стороне народ валит по полосе, над которой на въезде горел красный светофор... И как бмв чуть не впоролась в газельку-заслон с информационным щитом... В этом случае к дорожникам никаких претензий, они все сделали четко и правильно... Светофор красный, газелька стояла правильно и была видна заблаговременно... Чем занимался водитель бмв я не знаю...
ЖоСткий чувак на вольво, но скучно, потому как продолжения в стиле GTA не последовало. Где стрельба? Ну или хотя бы драка? Регик ну прямо Кончаловский. Делать видимо нех... по этому и останавливается в левом ряду на МКАД что бы двум этим эээ... учителям кино показать. Аракаши Крачуна со своим знаменитым МАЗом на него не хватает
Конечно. Другого ответа я и не ждал. Казалось бы, чего сложного - назвать парочку конкретных мест, если их уж так чертовски много? Но это же так сложно - их запомнить. Поэтому продолжаем мусолить один-единственный случай про туннель, в котором предупреждающие знаки, тем не менее, стояли, но якобы не там, где надо. Ну, это если тормозина скушать и хлопать ушами, вместо того чтобы смотреть на дорогу. Кстати, туннель... Ну вот, зря я мотался, получается? Зря видео снимал? Хорошо, хоть в Ашан заехал - хоть какая-то польза от поездки. Думаешь, Путин наш форум читает? Короче, знаки стоят. Как и положено, "80", "60", "40", "дорожные работы", "сужение дороги" - всё есть. А знак "объезд препятствия" даже с мигающей стрелкой. Знаки стоят и на внутренней стороне МКАДа, и на внешней. Причём, внимание, знаки дублируются и на правой стороне проезжей части, то есть, двигаясь в правом ряду, вы их обязательно увидели бы, если бы смотрели.
Самоликвидировались на ровном месте . http://www.yapfiles.ru/show/775659/ef4a3dc30e11025410405a2469876a74.flv.html
нет! там реально висели всегда засаленые грязные знаки, которые в плохую погоду можно не заметить((( и хочу заметить, что это АВТОМАГИСТРАЛЬ хоть и городского типа, но ночью скорость потока 100+ и светящиеся знаки обязаны висеть, благо запитать их есть откуда!!! я бывает в городской черте вижу такую Светомузыку из предупредительных знаков, что аж слепит, а тут АВТОМАГИСТРАЛЬ....
Просто тот случай запомнился хорошо. Я много езжу и уже стал проще смотреть на такое. Жив, здоров, цел - и ладно. Нервов не напасешься иначе. Я же сразу написал, что знаки стояли, но неправильно, с точки зрения обычного водителя.
Ну да, танками давить дорожников - куда уж проще. Волосы встают дыбом при мысли, что будет, когда ты разозлишься.