И пришло же в голову какому-то гению назвать целый БЦ именем какого-то там банального кофе... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8420906&postcount=2414
В общем понятно. "По опросу проведенному в Интернете, Интернетом пользуются 100% опрошенных." Да врешь ты все. Бухаешь в Зелике с НГ. Ни одного чек-ина за истекший период! Ты лучше думай как в белый список АМР попасть! Это сейчас важно.
А здесь вопрос простой, я достаточно часто ошибаюсь, причем не только в русском языке, можно или перестать тролить по этому поводу, или продолжить, но тогда я уже буду думать, нужно мне такое общение, или нет. Замечу, свои ошибки из начальной школьной программы, Вы в упор не замечаете. Зато про мои неверные обороты, нужно сразу, громко, всем сказать. Как то так.
Я помню, Лиса, помню... Для Вас русский не родной язык. Зачем столько слов, когда можно было уложиться в 2 слова - "Я хохлушка".
Общественное мнение[пробел]-[пробел]это мнение тех,[пробел по желанию]кого не спрашивают (С) не путаем тире и дефис.
Это не рейтинг - это опрос добровольных членов ДОСАФ ADAC. Кстати, я ничего не знаю о предыдущем опросе, кто там был лидером? Уж не опиль ли?
Из этого только один вывод напрашивается, что в прошлом году ваген стал делать более надежные машины .
Саша, Вы так и не поняли, столичность, это ваши фобии, и мне ваши комплексы внушать не нужно, для меня это пустой звук. Великий Гоша плевать на это хотел, за что я его сильно уважаю. А так думайте что хотите, мне действительно все равно, пишите, называйте, только не тролите. Я это и не скрываю, еще раз говорю Я Украинка! На 50% ка минимум. Горжусь этим, но никогда на Родине в ЗУ не была, ну хоть Вы тресните, не была!