Пневма на А6 от AllRoad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем axenovmisha, 10 авг 2013.

1. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    кстати вопрос возник! а как быть с внутреними шрузами?! при подъеме?!

2. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    вот я фигею .... роуды снимают с пневмы, зато на А6 ставят ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116

да за то так скажем человек давно на форуме! кото знает лично! темболее модератор! и ему ни кто не арёт не порть машину не ставь калхоз продай купи оллрод и так далее!

оллроад у меня был и на пневме и на пружинах! для моих нужд мне пружин за глаза было ! даже лучше рулился за счёт газовых аммо! хотя пневма была в норме! тока один балон надо было заменить!

а тут человек хочет себе в корячить пневму )))

4. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    от я о том же ... нужно без пневмы - А6. нужна пневма - Роуд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    у меня шрузы стоят один в один как на дизельном роуде!!!
    Роуда мне брать не выгодно! Моя все перебранная за два года! А разница с роудом отсутствие пневмы и обвеса! Купить роуда и вложить в него еще столько же я не смогу второй раз!

6. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    Единственное чему можно будет позавидовать..... Запасное колесо :)

7. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116

так я как раз понимаю! чтокаждый ***** как хочет!
    твоя тачка ты вытворяешь может ты крышу откидную сделать захочешь!
    а все начинают тока кричать это калхоз это неправильно!
    я то наоборот хоть двери отпили я срадостью посмотрю что получится!)))))):D:D:D:beer:

8. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    #88 axenovmisha, 20 янв 2014
    Последнее редактирование: 21 янв 2014
    Ну начну потихоньку собирать отчет... ибо потом все не соберется.....

Было куплено:

- брелок управления на 12V такие используют для дистанционного открытия ворот..
    куплен в Китае на сайте алиэкспресс за 16 долларов = 500р

- клапан 12V, куплен в Китае на сайте алиэкспресс 8шт за 65 долларов, но мне понадобилось 4шт а это 1000р

- реле давления, купленно тут 500р

- фитинги и трубки фирмы camozzi
    тут их каталог

1511 8/6-1/4 9шт х50=450руб
    1463 8/6-1/4 12шт х60=720руб
    HTR 8/6 -NAB 15 метров х46= 690руб

Влагоотделитель тоже камоцци MC104-F00 1шт 750руб

куплено на сайте http://pnevmopodveska-club.ru/ доставка всего камоцци .... руб

- для соединения было куплено в местном магазине инструмента
    5 тройников 1/4
    и 6 углов 1/4 всего на 1300руб

- обратный клапан 1/4 на алиэкспрессе из китая 100руб

- главное порванные подушки от роуда, передние мне презентовал одноклубник а задние купил за 2000руб

- заказал 4 стойки от А6 С6, но не кони а боже... скоро буду колхозить под рудовскую, потом отдельно опишу... 9200руб

- 4 пыльника от каена/Q7 7l0 498 137 800руб
    - 4 ремкомплекта для стойки роуда 4Z7 698 507 и 4Z7 698 506 4500руб

итого пипец, еще пока 22510

9. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    #89 axenovmisha, 20 янв 2014
    Последнее редактирование: 21 янв 2014
    Было заказано:

сейчас еще делается ресивер из нержавейки, управление и визуализация уровня машины на базе родных датчиков коректора фар.

10. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Инсталляция:

11. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    Миша что то с математикой не то...

12. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    щас все потихоньку забью за пару дней... все напишу, все поправлю...

13. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    по установке пока только мысли :shock:
    буду блок клапанов ставить под бордачек (там есть место свободное), дабы клапана были в салоне и в зимнее время были легко обогреваем, что бы не делать всяких обогревов... прогрел машину и все...

ресивер будет установлен в проем возле задней балки... у меня немного по другому снизу сзади не желе чем у роуда...

компрессор будет под подкрылком у топливозаливной горловины, там снизу если смотреть много места!

хочу не использовать место в багажнике, ибо справа у меня внутри в кормане саб, слева как у всех домкрат ориг, вместо сд ченжа стоит преобразователь на 220 1000ват, и там места нет, и внизу в запаске всегда лежат трос, провода, присособы для выезда из грязи и некая химия, что тоже некуда деть, потому багажник для пневмосистемы отпадает...

Еще вопрос сейчас волнует как трубки тянуть в салон и потом из него! клапана то под торпедой!!! дырки в днище делать??? оч не хочется, если не получится в родные отверстия для слива жидкости вставить, то буду сверлить, и прокладывать его нужно в шахте центральной, ибо я в такие говна иногда лазию )))

14. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    есть же пробки...

15. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    пробки обычно вниз идут, а мне нужно будет так чтоб трубка выходила не вниз а в сторону бака под заднее сиденье... и спереди под торпедой нужно найти отверстие не вниз а в шахту к коробке, а от туда уже прокладывать к подушкам!

16. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Почти все готово...
    Сегодня делал первые тесты того что есть...
    В результате на 12барах лопнул шланг от компрессора, да и очень тяжело ему было... ну и клапана не держат в две стороны, только в одну, потому нужны новые... Ну и ищу компрессор от роуда теперь...

Вложения:

• IMG_1497.jpg
      IMG_1497.jpg
      Размер файла:
      97,2 КБ
      Просмотров:
      591
    • IMG_1500.jpg
      IMG_1500.jpg
      Размер файла:
      99,3 КБ
      Просмотров:
      377
  17. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Ну и что в одну. Их задача не выпускать в закрытом состоянии воздух из баллонов. Ставь их на выпуск из баллонов.
    А лучше купить на разборе старый блок клапанов от мерса например или ауди.

18. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    его тогда можно только на выпуск ставить, а на впуск с одной стороны будет баллон с давлением 6-9бар а с другой ресивер с давлением 14... Если поставить правильно то когда в ресе не будет давления он будет пропускать... Да и я думаю эти клапана не выдержат 14 бар... или обратные клапана ставить...
    Еще вопрос в пропускной способности...Оллроуд медленно поднимается... Я хочу сделать быстрее, у меня шланги со внутренним диаметром 6мм
    и у меня двухконтурная система... пне пол блока нужно.... :)