Дело было так, после поездки в 300 км, приехав в тверь, поставили авто у дома. на следующее утро авто не завелось. признаки, стартер крутит вот вот схватится, но не стартует. подключили комп ,диагностика ошибок не показала. НИКАКИХ. думали датчик ОЖ скинули фишку, 0 эмоций. далее приняли решение утащить в теплый гараж. пригнали, вывернули свечу, запах на свечке какой то ацетон+тухлый бенз+хрен пойми что. далее решили аппарат не мучать, и придти на утро. утром еще интереснее, стартер стал крутить просто тупо в холостую, как бы вертишь а он просто жужжит. вывернули свечи., стали мерять компрессию, на правой бошке, по отношению к движению, показало следующее 2, 4 далее не залез очка, на левой что то около 4. плеснули масло компресссия подскочила до 8-10. но авто так и не завелся. ломаем голову. что делать. какие будут мысли? так что как то так. что скажете?? авто А6 2001 гв. буквы двигателя не скажу, обратил внимание, но не запомнил
А насчет сигнализации не думал, может с ней что. Я тоже когда купил через пару дней перестала заводиться думал все попал, а оказалось все проще батарейка села в чипе
Раз ошибок нет и компрессия только с маслом,то думаю тут вскрытие,или попробовать какой нибудь химии залить для компресии и попробовать завести,а может ремень перескочил,метки бы проветить.Мотор не колбасило когда работал?Если есть шнурок 93 группа-там отклонение по фазам распред валов или что то такое,но это на работающем моторе.Может кто другие способы подскажет. У меня в Конаково товарищ есть один,могу номер дать он советом поможет,я когда свою делаю,он мне подсказывает иногда,когда я в тупике.
Какие метки??? О чем вы хоть говорите? Отвечу за все ремонты этой машины, которые проводил Николай!! Зачем портите репутацию товарищу???
Сочувствую! Есть вариант зависания клапанов в направляющих из-за говенного бензина...скорее всего с последующей встречей их с поршнем ( я честно говоря на 2.4 не в курсе)...
Ну и в чем проблема? Вы же специалист!! Смотрите машины, а завести не можете! Зачем вы приводите ссылки на продавца и на тему о продаже? Машина ездила каждый день, что в корне исключает вашу поломку!!! Либо пишите извинения и закрывайте тему, либо говорите конкретно что вам нужно от продавцв!
Товарищу репутацию никто не портит,машина не новая чтоб была на нее гарантия и все прекрасно понимают что теперь это проблемы нового владельца.Кто знает что с ней случились по пути.Я бывал в такой ситуации-продал машину с перебранным собственными руками мотором(компрессия везде 12,давление масла на горячую почти 2),задней подвеской и пр.,а при ппокупке никто ее даже смотреть не стал,а потом начались предъявы типа мол ты косячную машину продал.Причем я не пропадал никуда,даже сам звонил интересовался что и как,и не знаю как ее эксплуатировали.В общем длинная история...
Так в том то и дело, что Колян никуда не пропал! Если репутацию никто не портит, зачем тогда эта тема??? В автолавке половина машин ХЛАМ с продавцами однодневками и то никто не пишет!! А тут тачка идеал, продавец не один год на форуме, знакомых полфорума и взял и кинул?? Бред ТОВАРИЩИ, БРЕД!
всех приветствую!я бывший владелец авто,только что приехал с работы открыл свой любимый ауди-клуб и честно сказать был в конкретном аху...ее от того,что произошло с авто.тут же перезваниваю николаю,который смотрел авто,и прошу подробностей незапуска двигла.все что услышал,повергло меня в шок,ибо в течении 2 лет ездил каждый день и ухаживал за авто хлеще чем за женой.услышанное честно говоря только подвергло меня мысли о некачественном топливе,хотя Леону говорил только 95 и газпром.николаю сказал что очень заинтересован в результатах диагностики,проверке неполадки,что случилось с авто.и в не коем случае не собираюсь пропадать ,ибо каждое слово,напечатанное на клубе,есть правда.неверующих прошу поднятьт все мои темы и сообщения!!!
Поймите правильно,собственное ИМХО-некачественный бенз? леон показался адекватным парнем и не стал бы лить всякую гадость тем более в такое авто. жду дальнейших разбирательств.