Я тот ролик давно еще видел,там автор открыто написал,что "учителя" уже достали, и он не тормозил. ................................................... Добавлю дровишек в огонь Автор пишет,что есть подозрение на подставу.У джипа не включены габариты и не работают стопари.Кого признают виновным? http://www.youtube.com/watch?v=2RQjJl7KL-4
полюбас еще как минимум штраф, а то и правишки могут забрать-потому как эксплуатация по п.3.3 запрещена-как следствие ДТП и как следствие штраф стоянка для выяснения причин подстава или нет! а менты то фишку мимо не пропустят!
да ну? внатуре??? еще когда лет цать назад мода пошла у опущенных тачек фонари красить в цвет кузова зашла тема спора что будет если....да кобы, да кобы как оказалось в скором времени знакомый не успел среагировать и совершил прилет в такой тачан на перекрестке на красный запрещающий сигнал светофора...не поверишь никиких разборов и разговоров небыло даже, тупо написал в объяснительной что ехал прямо и горел зеленый, а впереди едущее авто не с того ни с сего затормозило, и что не видел ни моргающего поворотника, ни собственно загоревшихся стопаков
И это является основанием для освобождения от ответственности?....да мало кто чего не видел,не увидел....к примеру на красный пролетел,написал:"а я не видел",и стало быть невиновен.
основание то что в видео не работают световые сигналы в виде габаритов+ не рабочие стоп-сигналы с чем ЗАПРЕЩЕНА ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТС, пункт в котором сказано что можно до сервиса-то аварийка должна была быть включена! в ситуации со знакомым штрафанули водителя с крашеными фонарями и в протоколе написали что то типо того что не соответсвуют заводским, окрашены кузовной краской и что не видно светового сигнала+приписали какую то статью на желание водятла по которой он мог сначала съездить на техническую экспертизу и потом сходить в суд для оспаривания решения ИДПС, про вякание того что техосмотр так прошла....сказали лучше молчи!
Я по этой трассе, в этих местах пассажиром раз 6 ездил и летом и зимой... и каждый раз при обгоне все сжималось. Куча опасных слепых поворотов, две полосы, не чищена, да еще и по горам то вверх то вниз.
пердец---куда только глазища вылупают в таких дорожных условиях и непонятно как люди учили ППД и кто был их инструктором в автошколе когда меня учили 10000раз говорили обгон только с запасом дистанции и ВСЕГДА на передаче и набирая обороты, а тут гололед, переметы и по тормозам....
тут чутка путаешь понятия нарушения ПДД и правил эксплуатации транспортного средства! вот когда не включил поворотни и начал поворачивать и случилось ДТП, то да на одного шраф за поворотник, а на другого за ДТП, не соблюдение дистанции и виновник ДТП в данном случае ЗАПРЕЩЕНА эксплуатация транспортного средства, про то что стопаки и габариты отвалились в результате ДТП не прокатит-есть регик! это в 80-90-х прокатывало типо у меня лампочки отскочили, до ДТП все было проверено и все работало и ни кто ничего не мог доказать, сейчас уже 3 страницы тебе написали что есть видео регистраторы и большинство подстав и сложных ДТП закрываются в 2 минуты!
"Новый Toyota Highlander. Мои 249 жизненных сил" (реклама) На жипе же похер "Обгон запрещен", ладно хоть в остальных тачках все живы, и, что удивительно, унитаз целый! Обычно они первыми превращаются в говно, при чём даже только завидев опасность
Тысячный раз прошу,приводите статью,по которой того или иного участника ДТП признают виновным,всё остальное,"сотрясание воздуха",типа:да-я,да-мне,да-у меня.
cт 12.5 п 3 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. и по ролику п1 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. ПСы хватит уже сотрясать несотрясаемое, или ты из тех кто даже разбив лоб будет доказывать что виноват столб! год назад мне летчик со двора прилетел в лобовую и доказывал что у меня помеха справа, сначала в гаи, потом в страховой, потом в суде....он до сегодняшнего дня на ровном месте потеряв 45 тысяч рублей кормя систему считает себя не виновным и считает что я купил гаеров и всю систему-даже нанятых им юристов! человек уже полтора года пытается с меня что то отжать и показать свое Я, он хочет что бы я ему отдал разбитые запчасти спустя полтора года на блюдечке с золотой каемочкой.....он этим действием попал опять на суды и на экспертизы и оценки хлама...только теперь за свой счет!-который по решению суда я буду обязан выплатить ....только сумма оценки жесть как смешна и второй момент то что я 3аеby его через приставов обязывая вывезти хлам с помойки весь в говне и перееханный не один раз кразом ты видимо такой же!