Да в том числе и его. Да и всё, что с лыжами связано - гонки, супергиганты, скоростной, прыжки и тд. Бобслей ещё.
Жалко Старых, теперь в эстафете ловить некуй, на Олимпиаде она бы и в личных медаль бы уж точно взяла. суки а так еще хокей посмотрю, и хочу хоть правила узнать в етом керлинге)))
Да я играл и не раз. Со стороны кажется бред, а на деле оч занимательная игра) напишу попозже, отлучусь на полчасика.
Открытие палево ваще, позорище, то тройка лошадей и за ней пончик летит (типа солнце), экскурс в историю блеать. Решили представлением историческим доказать миру что мы великая держава? Больше нечем доказывать? Сценки из войны и мира, это блеать зачем? Гости из диугих стран поймут? Имхо открытие должно быть просто красиво, без исторически-политического подтекста. Комплекс неполноценности чтоль? Форма у наших - фуфайки блеать. Сцук позорище.......
Пошла революция, паровоз летит, красный квадрат малевича, индустриализация, красный террор..... Это блеать че за олимпиада??? Сцук че они все курят? На чем сидят эти передасты нерусские? Какой дебил все это придумал?
Твоя фамилия не Губерниев случаем?) Мы в слободе, открытие смарел. Саня, мотор58, комп не запилил пока, ребенок температурил почти всю неделю.
На этими уродцами ваще ржал, обозвали грузию, армению, азербайджан и еще кого то молодыми государствами. Да эти страны существовали херову тучу столетий назад.
Вернее не Губерниев, а Сергей Беляков, который с телевизором разговаривает) Серый, куле воздух трясти, наши всегда косячили, че нервы тратишь на то, чему не можешь помешать. Расслабься и получай удовольствие, либо выключи.
вот только один человек оказался прав в своих высказываниях я тот самый хз как назвать выиграл там - не не дешевый двд хюндай и такой же фотик не дорогой как остальные выиграл именной сертификат от компания Premier Holiday Club на 2 человек, на одну неделю холявного проживания на курортах - https://premierholiday.com/ru
Народ, прилетели вертолеты! (Партнер сигнальный костер не зажег, так что все долетели до меня ). Моделька самая простая, поэтому довольно сложная в управлении, мне кажется что для ребенка младше 10 лет будет слишком сложно. (на коробке написано вообще "14+", но с 14 до 35 уже интересуют другие вещи). Это я к тому, что если кто-то хотел подарить маленькому ребенку, то лучше не надо, будут слезы и разочарования. Тогда просто напишите в личку, меня этим нисколько не напряжете, я найду кому их загнать (по спекулятивной цене, конечно же). Вобщем завтра с утра уйду на лыжах, а в 15:00 я буду у памятника Победы, особо жду следующих людей: Valentinus Андрюня Сергей Пэ Партнер х 3 Саня motor58 Alex58 x 2 Санчес при себе иметь 450р (за каждый из заказанных себе аппаратов) В воскресенье я буду недоступен, поэтому кто не сможет в субботу- может забрать на след. неделе днем у лампового или вечером на Шуисте. Ну и кто не вертолетчик в душе - тоже приезжайте, давно уж не виделись. Заодно можно потрындеть за следующие шашлыки.