Добро пожаловать в новую часть! Давайте все споры и т.д. в личку мужики! Пусть рязанская ветка будет самой культурной!
Евген067, датчик включения там же где и обычно - в нижней части радиатора. Антон, ты явно против равноправие полов ) С таким подходом жену надо с востока брать. Я бы немного подискутировал на эту тему с Вашего позволения. Ну совсем чуть-чуть... Вот ты пишешь, что нормальная бабища все конфликты в семье сгладит. А если муж приходит домой навеселе, с запахом женских духов, следами помады, да еще в трусах наизнанку? Ну понятно к чему я клоню, да? И как же такой конфликт нормальная бабища сгладит? Есть варианты? Я думаю, что чугунная сковорода для начала подойдет. ) Женщина не вещь, чтобы ее менять, когда что-то устраивать перестанет. А ведь она еще и стареет, становится не такой гладкой и упругой ну и т.д. Я не хочу давать оценку твоему высказыванию, не поддерживаю, не осуждаю. Я согласен с тобой, что, вероятно, не стоит продолжать. Просто еще одно мнение.
"Бей бабу молотом, будет баба золотом" . Народная поговорка, думаю не просто так придумана). Хотя я против рукоприкладства!
тоже что-то типа того хотел высказать... ну так можно и "домострой" вспомнить а на счет поговорки..."баба" это часть молота для забивки свай, поговорка использовалась во времена золотой лихорадки, когда дорогу на прииски строили с помощью свой на болотах на счет женщин...они бывают разные, как и мужчины, и каждому подходят не все для меня например жена - любовь, мать, друг
Даже и не знаю куда копать, всё новое кроме рейки и насоса гура. Люфтов нет. Резина сегодня обратил внимание - очень мягкая. Рукой машину в бочину толкнёшь, а она качается как на качелях, хотя стойки - жесткие, хрен продавишь. Но по ощущению что именно задняя ось отвязана от кузова. Словно в заносе постоянно еду. На скорости менее 100 этого эффекта нет.
Пюрелли)))) Морозы были всё норм было, как потеплело стало так и то после 150км пути проблема эта вылезла. А так резина тихая и неплохо гребёт.
Ну что "косопузые".. )) Поздравляю вас со своей веткой на АК! Велкам! http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=209