Тише. Ага. Джулса спроси. Он мою машину три раза глушил и заводил, никак не мог понять, где заведенный движок, а где нет Какие рифы? Я сказал "гамму" Или ты и это не отличаешь? Провод на гитару коксиальный? Знаем мы, как твоя гитара выглядит
А сейчас кроме шуток. Правду. Сел давеча в машину, и пришлось спрашивать какой движок. Правда. 3 TDI был. Это я уже потом увидел, что на тахометре 6 тыс мах. .. позорище..
Лёш.. Вопрос не в том тихая у тебя машина или нет, а в том, какая от неё практическая польза.. Если это тихий автомобиль, который никто не слышит и при этом он не едет, то вопрос - нах он нужен? Я то отличаю, но на гитаре не играют гаммы... На гитаре играют рифы.. Эээх, Ляксей.. У тебя столько ещё открытий впереди...
Володя, я с Китаем работал, у меня была пара компаний в Москве для импорта, ездил я туда пару раз, именно на материковый Китай - в Xiamen, если мне память не изменяет, на Тайване был. Что тебя еще интересует, спрашивай, не стесняйся. Искренне Ваш, с уважением, Боря
Ясно.. В пролёте, искренне мой, Боря.. Я с Китаем 15 лет работаю. Бываю там регулярно и цену Китайскому спросу хорошо знаю.. Спрашвиай, количо.. Бывал там ВЕЗДЕ.. Даже на островах, не то, что на Тайване.. ))
Володь, я же с тобой не меряюсь, мне это не интересно, это ты тут щеки раздуваешь и альфа самца из себя выдавливаешь .
Едет? Что едет? Атмосферная 1,7-ми тонная 2.8? )) Шутишь? Вчера у Гоши был турбийон Бреге за 40 тыс., сегодня атмосферники поехали... Про гитару было забавно послушать от такого музыканта, как ты.. )) Гаммы, значит... )) Ню-ню..
все они наркоманы (с) ОБС Вов, не только мне интересно, какие звуки ты из гитары выдавливаешь. пора бы показать. Иначе смысл о лесполе рассказывать?
Педальку хотя бы до 2х тыс нажми и сразу поймешь. Дизель оч характерно рокочет, а бензин нет. Плюс у дизеля на холодную есть таки мелкий зуд на руле и КПП. Есть. Увы. Ну и если открыть окно или чистить от снега - хрен спутаешь.
Так я много о чём тут говорил.. И кто-то всё это видел.. Фишка вот в чёэм, мой закавказский друг.. У меня жуткое неприятие к вранью.. Я развёлся именно по этой причине, потому, как я не могу сосуществовать с врунами... не могу.. Если я что-то говорю, то это так и есть. И НИКТО в этой теме не в состоянии уличить меня во вранье.. Понимаешь? Нет?
Вов, да я не об этом, мой впечатлительный друг. Смысл говорить о коллекционной гитаре не поиграв на ней? Я - не вижу.
Как и нет смысла говорить о дорогих часах, не поносив их, да? Но я и с гитарой не врал, и с часами, и со всем остальным.. Вот в чём фишка..
Лерочка, солнышко, я конечно понимаю , что кот на коврике это не так круто , как шоколадка в кармане, но будьте чуть снисходительней к чужим недостаткам;-)