Видимо, если б его позвоночник осыпался в штаны при всех на льду, народу было б спокойнее- Героем назвали бы!!!
Назвали бы придурком, из-за понтов здоровья лешившегося. Но причину я вижу в другом. На носу шоу "Чемпионов", а катать на нем имея место ни же третьего Плющу зазорно было бы. А большего ему бы и не светило в этот раз.
Мой тебе совет, Плющ, в следующий раз быстро не женись. Ну не доводят до добра такие жёны, от них вся БЯДА! Ты давай разводись и женись на другой в третий раз, Бог он Троицу любит.
Не пох и очень многим!! Ты не представляешь что творилось в теме олимпиады и какие злобнейшие и полные ненависти посты в адрес Плющенко писались. Народ лютует!!!
Мутная ситуация. Поехал на ОИ. Откатал отлично командные. Взяли золото. Тут личный заезд- он на раскатку вышел..пару раз прыгнул..за спину схватился..и перед тысячей болельщиков снялся с соревнований. Тут же заявил что пару недель отдыха и лечения и он опять на льду и его денежное шоу по городам россии не в обломе. Вот и вопросы: зачем страну кинул? Нечего было изначально с травмой ехать! После золота надо было замену вызвать и т.п...
Не лютует и не злорадствует, а возмущается. Ребят, возможно, конечно, я и ошибаюсь, но анализируя ситуацию, читая комментарии бывших фигуристов (не только Ягудина), читая интервью того же Плюща, всё больше укрепляюсь в мысли, что всё это постановка. Что именно так всё и было задумано. И это, брацы, противно.