какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Перевел вопрос в приват...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Добрый день! Подскажите, существует ли система с вызовом наряда? Тревожная кнопка, кодовое слово или что-то в этом роде. У супруги q7, а меня часто не бывает в Москве. Хочу подключить к какой-то охране, чтоб не волноваться за нее. По запросу яндексе мне выдал группы быстрого реагирования и чопы, но они насколько знаю, таким не занимаются. Из авто охранок выдает автолокатор и кобру, посоветуйте, что лучше, может есть еще варианты. Буду благодарен!

3. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Само быстрое реагирование у Цезарь Саттелит. И, если весь смысл в наряде, то стоит взять тогда наиболее бюджетный вариант оборудования, без лишнего потребления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Спасибо, поинтересуюсь ими, а что скажете о кобре или автолокаторе? они хуже?

можно поподробнее?

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Кобра достаточно стабильно работает, но дороговато. Автолокатор - потребление не малое, "конструктор" из нескольких блоков. Работает достаточно стабильно.

Что же до Цезаря, то ставить лучше на Осенней. Комплект Омега.

6. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    на тему старлайна много видео по угону, например http://www.youtube.com/watch?v=nil3LEKTxpM

7. urchik2007

urchik2007 Участник форума

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    сигнализации

многие потребители не понимают смысл слова "сигнализация",она для угона бесполезна!!!сигнализация-от слова сигнализировать,т.е.при попытке угона оповестить владельца или окружающих,или привлечь внимание к машине!!!а для угона нужно использовать противоугонные комплексы,или спутники!!!:umnik::umnik::umnik:

8. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    и что вы посоветуете? в частности из спутников
    мне лично, комплекс не нужен - я хотел всего лишь группу реагирования для защиты от нападения. после общения с операторами компаний, которые этим занимаются, выяснил, что без их охранных комплексов, такие услуги не подключаются. то есть хочешь группу реагирования - бери охранный спутниковый комплекс плюс абонентка-ежемесячно

9. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Сегодня общался по поводу стоимости систем и пребываю немного в недоумении. При одинаковых исходных данных, то бишь моем автомобиле, абсолютно разная стоимость оборудования и цена обслуживания. Как и говорил раньше-нужна услуга тревожной кнопки, но ее не ставят без спутникового комплекса.

Сначала обратился в цезарь, по совету автосекьюрити. Мне сообщили, что функция тревожной кнопки есть во всех комплектах охранных сигнализаций цезаря, но, потом, видимо, после того как я назвал марку авто, начали сразу раскручивать на деньги. Это я понял после того как мне первой предложили систему Платинум, стоимостью под 100 тысяч рублей и абонентской платой почти в 3 тысячи в мес. Тут же рассказали, что ее можно установить в одном из нескоьких сервисов и для меня уже готовы забронировать место)) Я напрягся, так как рассчитывал на гораздо меньшую сумму и спросил о других системах, т.к вроде бы функция эта есть во всех них. На что мне была предложена, цитирую-"более простая" эксоркт, стоимостью 59 тысяч плюс 1800 рублей ежемесячно, в которой мне быстро перечислили все недостатки, в сравнении с комплексом за сотку. Я поинтересовался, есть ли что-нибудь еще побюджетней, ответ мне был дан, что для моего автомобиля минимальная стоимость комплекта 59 тысяч и баста. Я подумал, что наверное, такие цены сформированы на рынке и решил позвонить далее в автолокатор. Стандартный ответ - все наши системы оборудованы тревожной кнопкой. Но потом последовал вопрос о марке и годе выпуска автомобиля, отвечать на который мне уже совсем не хотелось ибо я уже предвкушал очередное разводилово. Я откровенно спросил у оператора, на что им такая информация и не все ли равно, какая машина? Мне ответили что-то по поводу что страховая дает скидку в зависимости от комплекта, что стало приятным сюрпризом. Марку в итоге назвал.:shuffle: Менеджер мне были предложил комплекты стоимостью 20 и 26 тысяч рублей с абонентской платой- 1100 в месяц, что, естественно, оказалось гораздо приятнее мне и моему карману. Вот я и не пойму, откуда такая разница в 2 раза при одинаковом запросе? Разное время реагирования? :shock: И уж если тут такие цены, то во сколько обойдется кобра, если вы утверждаете, что "Кобра дороговато":confused:

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Уф...Я же даже сказал куда обращаться при установке Цезаря....Могу еще имя дать - Юрий Байда. Там же на Осенней. И просто остановитесь на том комплексе, что я советовал.... Иначе так и будут "разводить".

11. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    в основном соглашусь, но ведь сигнализация привлекает внимание, а это в каком-то смысле тоже противоугонный момент, согласитесь? хотя она конечно, не заблокирует двигатель и не даст угонщику в бубен. роль защитных комплексов и спутников, тем не менее, никто не умаляет.

12. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Откровенно говоря, я немного в шоке. Т.е.вы признаете, что меня пытались развести и это не ошибка?:confused: как же мне доверять в таком случае безопасность семьи этой компании, которая меня же и развести пытается??:hot:

13. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Ради интереса, полазил по сайту цезаря и не нашел ни одного вменяемого ценника на системы, указаны только стоимость обслуживания в месяц:thumbup: видимо, все действительно рассчитано на то, что позвонишь, а там просканировав тебя по марке авто, предложат завышенный ценник. Очень сомнительный подход к клиентам, пожалуй, обойдусь без цезаря. :mad:

14. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    #1374 mx1645, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
    Внесу свои пять копеек.
    По деньгам. Помимо абонентской платы, не забудьте про почти ежегодное ТО - замена аккумулятора и симки.

Про противоугонные свойства - глушится глушилкой, никто машину не слышит, не видит. У меня Цезарь эскорт+ на Туареге стоял. Один раз, когда забарахлила беспроводная блокировка, отвез машину к дилеру Фольксваген. Попросил отключить блокировки, т.к. Ехать в Цезарь было некогда. Сделали за 15 минут, не успел кофе выпить.
    Когда решил избавиться, ребята из хорошего, не профильного сервиса демонтировали за полчаса.

Про эксплуатацию. Высаживает аккумулятор в холода за три-четыре дня. Если вовремя не заменили аккумулятор спутника, за день-два.

У меня был обновленный комплекс нового поколения с одной меткой. На Прадо-форуме выложил в раздел "Отдам даром". Никто не берет. Это Г никому и даром не нужно.

Единственное, пожалуй, полезное устройство в Цезаре - антиджаммер, да и то при условии, что кто-нибудь обратит внимание на сработавшую сирену.

15. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    Насколько мне известно, их антиджаммер работает по принципу распознал - сигнал глушения и по цепи на определенной частоте, скинул инфо другому авто с той же системой, и уже она сливает попытку угона по gsm в центр. честно говоря, больше похоже на сказку. в реальной жизни это всегда получается?

16. Илья Куликов

Илья Куликов Новичок

17 мар 2014
    8
    A5 1.8
    По поводу тревожной кнопки... Стоял у мена АРКАН Control с такой кнопкой под рулем...так там единственно возможный алгоритм: жмешь, потом они тебе ЗВОНЯТ и выезжают ТОЛЬКО если ты взял трубку и сказал, что беда, или назвал свой НЕПРАВИЛЬНЫЙ ключ, который ты заранее обговоришь (типа если беда, я скажу не 1234 а 4321) Бред!!! Я говорю: а если меня убивать будут и я трубку не смогу взять. Они: извините, мы без звонка не выезжаем. Да еще и выезд 500 рублей стоит)))))) Вот и в чем смысл этой кнопки, кто мне объяснит?

17. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    #1377 Nickifor, 13 апр 2014
    Последнее редактирование: 13 апр 2014

Звонят на телефоН, а вы при угонщиках подтвердить должны, что у вас машину угоняют? Первосортный бред. Вы ездите с этой системой?

18. Hett

Hett Живу я здесь

18 мар 2014
    1.723
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    Всем привет, что можно поставить в Audi A6 2002 года с автозапуском и GSM?
    Присматриваюсь к Pandora LX 3250 или DXL 3910

19. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    В договоре с арканом прописано, что первый вызов ложный бесплатно, последующие - 1200 рублей.
    Еще и выезжают только после подтверждения.
    И это система, у которой основной аспект работы - выезд наряда.
    Думайте сами, нужно ли оно вам...

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

Если закрыть центральный замок с брелка со штатного, потом включить зажигание - центральный замок откроется? Да и в принципе лучше на данном автомобиле обойтись без slave-системы, т.е. без 3910. Лучше взять с брелком, а если нужна и метка, то рассматривать 3950.